¿Cómo utilizar Mis bloques en el nuevo editor de mensajes? Video

Mis bloques es una función que le permite guardar secciones o bloques enteros de su editor en la biblioteca de fragmentos reutilizables. Esto le ayuda a crear una experiencia consistente para sus lectores con cada newsletter que envíe. También facilitan el cumplimiento de los colores y las directrices de su marca, ya que no tiene que rehacer los bloques para cada mensaje.

Con Mis bloques, puede construir rápidamente su mensaje con sólo arrastrar y soltar los bloques o secciones guardados en el espacio de trabajo. Luego basta con ajustar los detalles y sustituir textos o imágenes para adaptarlos a su nuevo mensaje.

¿Cómo crear un bloque?

Cuando esté en el editor, siga estos pasos para crear un nuevo bloque guardado:

1. Haga clic en su sección o bloque.
  2. En el menú de la derecha, haga clic en el icono del disquete.
  1. En la ventana emergente que se abre, dé un nombre a su bloque para poder buscarlo más adelante.
  2. Haga clic en Guardar.

Su bloque o sección se guardará en Mis bloques en el editor.

¿Cómo puedo gestionar mis bloques?

Puede renombrar o borrar sus bloques, así como buscar el bloque específico que necesita.

Para renombrar o borrar un bloque:

1. Vaya a la configuración de Diseño de su mensaje.
  2. Amplíe la sección Mis bloques.
  1. Pase el ratón por encima del menú Acciones (3 puntos verticales) y seleccione una de las opciones:
  • Renombrar para cambiar el nombre del bloque.
  • Eliminar para borrarlo de los bloques guardados.

Para buscar un bloque específico:

1. Vaya a la configuración de Diseño de su mensaje.
  2. Amplíe la sección Mis bloques.
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la sección.
  4. Haga clic en Mostrar todos los bloques guardados.
  1. Desplácese hasta la parte superior y aparecerá un cuadro de búsqueda.