Como sincronizar meu público de anúncios com a GetResponse?

Para que servem públicos de anúncios?

Para gerenciar quem vê seus anúncios, você pode criar uma audiência de anúncios com base em suas listas de contatos ou segmentos e exportá-la para sua conta do Google Ads. Você poderá incluí-la ou excluí-la ao criar um anúncio no Google Ads.

Para criar públicos de anúncios, você precisa primeiro integrar suas contas da GetResponse e do Google Ads.

Mais informações sobre públicos de anúncios no Google Ads podem ser encontradas na Ajuda do Google Ads.

Como criar públicos de anúncios na GetResponse?

1. Acesse públicos de anúncios em anúncios Pagos. ou acesse Contatos > passe o cursor do mouse sobre o ícone de Ações à direita (elipse vertical) > clique em Criar público para anúncio. Nota: ao criar uma audiência de anúncio a partir de Contatos, pule as etapas 2 e 5.

2. Clique no botão Criar público de anúncio.

3. Se você tiver várias contas vinculadas, selecione a conta do Google Ads na qual deseja criar um público de anúncios.
  4. Digite o nome do segmento de público, que só é visível para você e ajuda a identificá-lo quando você tem vários públicos.
  5. Na caixa Quem você deseja incluir?, selecione a lista ou segmento com 1000 contatos ou mais. Esses contatos serão exportados para o Gerenciador de Público em sua conta do Google Ads vinculada.
  6. Selecione o tipo de exportação::
    • Única –  Apenas os e-mails dos contatos existentes serão exportados. Quaisquer novos contatos que você adicionar à lista ou segmento não serão passados para o seu gerente de público.
    • Recorrente – Nós executaremos a exportação a cada 24 horas para atualizar seu público.
  7. Clique no botão Criar.

Como funcionam as exportações recorrentes?

• Cada alteração no GetResponse – contatos adicionados, removidos ou cancelados – será refletida no Google.
  • A sincronização ocorre a cada 24 horas, no momento em que a sincronização foi criada, e atualiza seus dados com as alterações feitas desde a última sincronização.
  • Você pode sincronizar qualquer lista ou segmento de usuários com pelo menos 1000 contatos.

Quais são os benefícios das exportações recorrentes?

Seus dados no Google Ads estarão atualizados, portanto, ao selecionar a exportação recorrente, suas campanhas terão um desempenho melhor devido a um direcionamento mais preciso.

Exemplo de cenário:

1. Crie um segmento de contatos ativos – usuários que abriram suas mensagens nos últimos 30 dias.
  2. Sincronize o segmento com o Google Ads.
  3. Crie uma campanha de anúncios para envolver/reenvolver as pessoas.
  4. Exclua o segmento de contatos ativos (pessoas que abrem as mensagens) dos seus anúncios do Google Ads para economizar dinheiro e alcançar apenas as pessoas que você realmente deseja atingir.

Você também pode fazer isso com pessoas que visitaram recentemente o seu site ou que fizeram uma compra nos últimos dias selecionados.