Como posso usar a condição Landing Page visitada num fluxo de trabalho?

Você pode usar Landing Page visitada para fazer o follow-up com contatos que visitaram certa página criada em sua conta na GetResponse. Sempre que visitarem a landing page selecionada, eles passam para o próximo elemento do fluxo de trabalho. Para configurar o elemento, você só precisa selecionar a landing page para a qual deseja acompanhar visitas.

Há certas coisas a se considerar quando se trabalha com esta condição:

• Ela aciona um fluxo de trabalho, apenas, para contatos existentes. Caso queira criar um fluxo de trabalho com base em assinaturas de uma página de destino, deve usar a condição Assinou via.
  • Ela funciona, apenas, como condição de início.
  • Ela funciona, somente, para Landing Pages publicadas no subdomínio da GetResponse. Acompanhamos visitantes que chegam ao seu site via um link de mensagem da GetResponse. O código de acompanhamento é instalado em todas as páginas de destino da GetResponse, como padrão. Você não precisa fazer nenhuma modificação adicional neste código.
  • Caso tenha atribuído seu próprio domínio, subdomínio ou diretório em suas Landing Pages GetResponse, acompanhamos as visitas àquela URL também.

Como configurar a condição Página de destino visitada?

Siga estes passos para configurar o elemento:

1. Arraste e solte a condição Página de destino visitada no espaço de trabalho.
  2. Dê um clique duplo no elemento para abrir a guia de Propriedades.
  3. Do menu suspenso, selecione a página de destino que deseja usar.

página de destino visitada
  4. (Opcional) Habilite Executar múltiplas vezes para permitir que o mesmo contato passe por este elemento cada vez que visita a página. Deste modo, você pode acionar o próximo passo para o mesmo contato mais de uma vez.

landing page visitada recorrente

É só isso. Pronto! Daqui em diante, você pode automaticamente falar com seus contatos com base em suas visitas em uma página de destino específica.

Resolução de problemas

Seguem as soluções para alguns problemas comuns que podem ocorrer quando se trabalha com esta condição:

A página de destino não aparece na lista de opções disponíveis

Verifique se publicou a página. Você só pode usar páginas publicadas neste elemento.

Os contatos visitaram a página mas não estão no fluxo de trabalho

Há alguns motivos possíveis para que os contatos não sejam adicionados ao fluxo:

• Eles podem ter visitado a página antes da publicação do fluxo. Fluxos não são acionados por ações anteriores dos contatos. Apenas as pessoas que visitam a página após a publicação do fluxo de trabalho podem entrar numa condição. Descubra como agendar fluxos de trabalho.
  • Visitas em páginas são acompanhadas quanto os contatos chegam nela utilizando um link numa mensagem. Ou, podem abrir a mensagem e digitar a URL ou chegar nela de outra maneira. Para acompanhar todas as visitas, é preciso instalar um snippet de código que enviará o e-mail de um contato como parâmetro para a GetResponse. Leia nossas instruções sobre como instalar o snippet.