Quais configurações de assinatura posso incluir em um fluxo de trabalho?

Quando cria um fluxo de trabalho de automatização de marketing, você pode usar a maioria dos métodos de assinatura disponíveis na GetResponse. A condição de assinatura pode ser usada para iniciar um fluxo de trabalho. Os métodos suportados incluem:

• Formulários (você pode usar qualquer formulário ativo em sua conta, ou um formulário específico)
  • Landing pages (você pode usar qualquer landing page publicada em sua conta, ou uma específica. Esta opção se relaciona com seu plano de assinatura. Se o seu plano permite apenas uma landing page publicada de cada vez, certifique-se de selecionar esta página específica, que está publicada). Você pode usar tanto as páginas antigas quanto as criadas em nosso novo editor.
  • Webinars (você pode usar qualquer webinar ou um específico)
  • Websites
  • API
  • Importação de contato
  • Contatos adicionados manualmente

Como funciona a condição de assinatura?

A condição de assinatura funciona ao reconhecer uma assinatura de uma fonte designada (formulário, API, importação de contato, landing page, adição manual, webinars) e em seguida executando a ação ou filtro estabelecido.

Ela está pré-configurada para acionar um fluxo de trabalho para os novos contatos adicionados após o início do fluxo. Para incluir contatos existentes, selecione a opção Incluir contatos que já estão nesta lista antes do início do fluxo de trabalho.

Você pode refinar o grupo de assinantes que deseja incluir em um fluxo de trabalho especificando a lista. Como padrão, a configuração não aponta para uma lista específica (a configuração é Qualquer). Você pode selecionar a lista ao alterar a configuração Selecionar lista para Específica. Isso restringe as fontes de assinatura àquelas associadas com a lista específica.

Digamos que você queira selecionar a lista “happy_monsters”, e a landing page “Don’t worry, be a monster”:

1. Arraste o elemento Assinou via para o espaço de trabalho.
  2. Selecione o elemento e vá para a guia Propriedades.
  3. Na seção Selecionar lista, escolha a opção Específica. Isso lhe dá a opção de escolher uma lista.
  4. Selecione “happy_monsters” (ou qualquer outra lista que desejar) e mova-a para Selecionar método de assinatura.
  5. Selecione Landing page e vá para Específica.
  6. Selecione a landing page desejada como a última opção. Neste caso, é a página “Don’t worry, be a monster”.
  7. (Opcional) Coloque a chave na posição ON para Incluir contatos que já estão nesta lista antes do início do fluxo de trabalho.

Caso deseje incluir assinaturas em mais de uma lista, precisará colocar vários elementos Assinou via e configurar uma lista para cada um deles. Para evitar problemas de publicação, é necessário conectar cada uma das condições de abertura aos elementos principais restantes do fluxo de trabalho.

Posso usar mais de um método de assinatura em um único fluxo de trabalho?

Você pode dar início ao seu fluxo de trabalho de automatização de marketing com mais de um método de assinatura. É possível colocar a quantidade de elementos que representa as assinaturas, como for necessário. Em seguida, você pode criar sequências de ações que são executadas paralelamente. Você também pode conectar todos os métodos em um único elemento, dando à todas as assinaturas o mesmo processo.