Como posso criar um código promocional da Shopify na GetResponse?

É possível sincronizar códigos promocionais da Shopify existentes com a GetResponse ou criar um código promocional da Shopify na GetResponse. Use os códigos nas mensagens criadas no novo editor de e-mail.

Como criar um código promocional da Shopify

Para criar um código promocional:

1. Integrar Shopify com GetResponse
  2. Vá para Códigos promocionais guia nas ferramentas de comércio eletrônico.
  3. Clique em Criar código promocional.
  4. Insira o nome do código promocional e o próprio código promocional.
  5. Clique em Sincronizar com Shopify e preencha e selecione todas as opções disponíveis:
    • Tipo de desconto
      • Selecione Porcentagem e insira um valor de porcentagem na seção Valor de desconto.
      • Selecione Valor fixo e insira um valor monetário na seção Valor de desconto.
      • Selecione Frete grátis e o valor do desconto será desativado
    • Se você deseja definir um requisito mínimo de compra para o desconto, na seção Requisitos mínimos, siga um destes procedimentos:
      • Selecione Valor mínimo de compra para exigir que os clientes gastem um valor mínimo de compra para se qualificarem para o desconto. Se o desconto se aplicar a um produto ou coleção específico, somente esses itens contribuirão para o valor mínimo de compra.
      • Selecione Quantidade mínima de itens para exigir que os clientes solicitem um número mínimo de produtos para se qualificarem para o desconto. Se o desconto se aplicar a um produto ou coleção específico, somente esses itens contribuirão para o valor da quantidade mínima.
    • Na seção O desconto começa em você seleciona a data e hora de início
    • Se você quiser definir uma data de término para o desconto, clique em Definir data de término e defina a data em que o desconto termina.
    • Você também pode limitar quantas vezes o código promocional pode ser usado ativando essa opção e colocando o número

Promo code settings.
  6. Clique em Criar código promocional.

Como adicionar o código promocional da Shopify à mensagem?

Para adicionar o código promocional da Shopify à mensagem:

1. Abra o editor de mensagens.
  2. Em Comércio eletrônico, encontre o elemento de código promocional.
  3. Arraste-o para a tela de sua mensagem. O código promocional criará uma nova seção onde o código será exibido.
  4. Após adicionar o bloco, selecione o código.