Como conectar minhas contas do Twitter e da GetResponse?

Você pode conectar suas contas do Twitter e da GetResponse na página Integrações. A partir daí, também é possível gerenciar sua integração com o Twitter: adicionar mais contas ou desconectá-las. Depois de integrar sua conta com o Twitter, você poderá publicar suas newsletters no seu feed do Twitter. Para o fazer, active a opção de publicar a sua newsletter no Twitter quando estiver a especificar as suas definições.

Nota: Também é possível ligar a conta do Twitter diretamente no criador de newsletter. Consulte Como posso postar atualizações do Twitter e do Facebook quando envio uma newsletter? para saber como ativar o compartilhamento de suas newsletters no Twitter.

Como conectar as contas da GetResponse e do Twitter

1. Entre em seu Twitter.
  2. Em uma guia separada, faça login na GetResponse.
  3. Em sua conta da GetResponse, vá para Integrações e API.
  4. Na página Integrações, passe o mouse sobre o bloco do Twitter e clique em Detalhes.

5. Clique em Conectar para conectar as contas.

6. Como já está conectado ao Twitter, você verá sua conta, clique em Autorizar aplicativo.

7. Você verá a mensagem de confirmação da integração bem-sucedida.

Agora você pode começar a usar a integração e começar a compartilhar seus boletins informativos no Twitter.

Conexão de mais de uma conta do Twitter

É possível conectar mais de uma conta do Twitter à sua conta da GetResponse. Basta ir à página Integrações e repetir as etapas para conectar suas contas da GetResponse e do Twitter.

Desconectar a integração com o Twitter

1. Vá para Integrações e API e localize o bloco Twitter.
  2. Passe o mouse sobre a caixa e clique em Detalhes.
  3. Para desconectar todas as contas, clique em Desconectar do Twitter.
  4. Para desconectar contas individuais, clique em Desconectar conta ao lado da conta específica do Twitter.
  5. Se você decidir reconectar a conta, repita as etapas para fazer a integração com o Twitter.