Como conectar minhas contas do X (Twitter) e da GetResponse?

Você pode conectar suas contas do Twitter e da GetResponse na página Integrações. A partir daí, também é possível gerenciar sua integração com o X/Twitter: adicionar mais contas ou desconectá-las. Depois de integrar sua conta com o X/Twitter, você poderá publicar suas newsletters no seu feed do X/Twitter. Para o fazer, active a opção de publicar a sua newsletter no X/Twitter quando estiver a especificar as suas definições.

Nota: Também é possível ligar a conta do X/Twitter diretamente no criador de newsletter. Consulte Como posso postar atualizações do Twitter e do Facebook quando envio uma newsletter? para saber como ativar o compartilhamento de suas newsletters no X/Twitter.

Como conectar as contas da GetResponse e do X/Twitter ?

1. Entre em seu X/Twitter.
  2. Em uma guia separada, faça login na GetResponse.
  3. Em sua conta da GetResponse, vá para Integrações e API.
  4. Na página Integrações, passe o mouse sobre o bloco do X/Twitter e clique em Detalhes.

5. Clique em Conectar para conectar as contas.

6. Como já está conectado ao Twitter, você verá sua conta, clique em Autorizar aplicativo.

7. Você verá a mensagem de confirmação da integração bem-sucedida.

Agora você pode começar a usar a integração e começar a compartilhar seus boletins informativos no Twitter.

Conexão de mais de uma conta do X/Twitter

É possível conectar mais de uma conta do Twitter à sua conta da GetResponse. Basta ir à página Integrações e repetir as etapas para conectar suas contas da GetResponse e do Twitter.

Desconectar a integração com o X/Twitter

1. Vá para Integrações e API e localize o bloco X/Twitter.
  2. Passe o mouse sobre a caixa e clique em Detalhes.
  3. Para desconectar todas as contas, clique em Desconectar do X/Twitter.
  4. Para desconectar contas individuais, clique em Desconectar conta ao lado da conta específica do Twitter.
  5. Se você decidir reconectar a conta, repita as etapas para fazer a integração com o X.