Posso adicionar clientes EventBrite à minha lista de contatos?

Você pode integrar suas contas Eventbrite e GetResponse quando quiser adicionar seus clientes Eventbrite existentes e futuros às suas listas GetResponse. Com esta integração você pode:

• Configurar importações regulares para sua lista ou listas de contatos.
  • Adicionar novos contatos e atualize os contatos existentes.
  • Salvar as informações de contato como campos personalizados da GetResponse.
  • Adicionar novos contatos a um ciclo de resposta automática para compartilhar seu conteúdo.
  • Extender a integração a mais de uma lista de contatos.

Você pode editar e desconectar a integração a qualquer momento. Você pode criar importações para mais de uma lista.

• Para conectar as contas, você precisará de suas credenciais de login da Eventbrite.
  • Importamos detalhes de contato a cada 24h.

Conecte as contas GetResponse e Eventbrite

1. Vá as Integrações & API
  2. Clique em Detalhes sobre a integração Eventbrite.
  3. Clique em Conectar para iniciar o processo de integração.
  4. Você será redirecionado para a página de login da Eventbrite. Forneça seu nome de usuário, depois a senha e confirme.
  5. Você precisará clicar em Permitir para permitir o acesso da GetResponse aos seus contatos na Eventbrite.

Configurar importações recorrentes

Após fornecer suas credenciais, você será redirecionado para uma página onde poderá configurar importações recorrentes.
Para fazê-lo:

1. Escolha para qual lista você deseja importar contatos.
  2. Decida se deseja adicioná-los ao ciclo de resposta automática. Se sim, clique na caixa de seleção e selecione a mensagem de resposta automática.
  3. Selecione se deseja importar contatos de todos os eventos passados, publicados e futuros ou apenas de eventos específicos. Se você selecionou eventos específicos, selecione um ou mais eventos na lista suspensa.
  4. Escolha se deseja adicionar e atualizar contatos existentes, apenas adicionar novos ou atualizar apenas os existentes.
  5. Selecione que você tem permissão para adicionar pessoas à sua lista de e-mails.
  6. Clique em Avançar.

Atribuir campos personalizados

Após configurar as importações, você será redirecionado para uma página onde poderá mapear seus campos personalizados para campos do EventBrite.
Nosso sistema pode reconhecer automaticamente os campos de nome, sobrenome e e-mail.

Nota: O endereço de e-mail do contato é uma informação obrigatória.

map custom fields.

Para os campos restantes, combine os campos personalizados em sua conta GetResponse com os campos que contêm informações de contato do serviço que você está conectando. Para fazer isso, use uma das seguintes opções:

• Clique no campo Atribuir e escolha um dos seus campos personalizados existentes.
  • Selecione Pular coluna para colunas marcadas com “?” box para prosseguir sem mapear campos personalizados.

Mova o ponteiro do mouse sobre a grade e role para a direita para acessar e configurar todos os campos. Quando terminar, clique em Importar.

Depois de clicar em Importar, importaremos o primeiro lote de seus clientes, o que pode levar até 2 horas. Em seguida, repetiremos a importação a cada 24h e adicionaremos novos contatos de seus eventos à lista.

Nota: Mesmo que não mostremos nenhuma informação de contato específica (valores de campos personalizados) nas colunas de campos personalizados, esses valores serão importados.

Editar importações recorrentes

1. Vá as Integrações & API
  2. Passe o mouse sobre Eventbrite e clique em Detalhes.
  3. Para editar as importações de contatos, clique em Gerenciar integração.
  4. Expanda o menu Ações (reticências verticais) e selecione Editar configurações para alterar os detalhes da integração de uma lista específica. No mesmo menu, você também pode forçar as importações de contatos ou interrompê-las.
manage imports.

Posso adicionar contatos a mais de uma lista usando a integração Eventbrite?

Sim, você pode repetir o processo para adicionar contatos a outras listas.

Para fazê-lo:

1. Vá as Integrações & API>>Eventbrite.
  2. Abra a guia Gerenciar integração> Importações.
  3. Clique em Configurar importações.
  4. Siga as etapas descritas na seção Configurar importações recorrentes.

Como faço para interromper as importações da Eventbrite?

Você pode parar de importar contatos de uma única lista ou desconectar-se de sua conta Eventbrite. Va para Integrations and API>>Eventbrite e abra a integração Gerenciar. Dependendo da sua necessidade, siga um destes procedimentos:

• Para interromper a importação de contatos para uma de suas listas, clique em Parar importações no menu Ações (reticências verticais) para cada lista.
  • Para interromper completamente a integração, clique em Desconectar da Eventbrite.