Como posso adicionar contatos individuais diretamente à minha lista?

Antes de começar

As pessoas que você pretende inserir em sua base de dados devem lhe dar permissão para tanto antes de você adicionar seus e-mails à sua lista. Este é um método de confirmação única para adicionar contatos. Os contatos adicionados não receberão e-mail de confirmação e não poderão confirmar a assinatura em sua lista posteriormente.

Você pode adicionar até 50 contatos por dia através deste método. É possível atribuir campos customizados aos seus contatos, conforme você adiciona seus nomes e endereços.

Para começar a adicionar contatos em sua lista:

1. Vá para Contatos e clique em Adicionar contatos.
  2. Escolha uma lista no menu suspenso.
Adicionar ao ciclo de autorrespostas

Se quiser que os contatos passem a receber autorrespostas, selecione Adicionar ao ciclo de autorrespostas. Em seguida, selecione o dia do ciclo ao qual está adicionando os contatos.

1. Selecione Um a um, manualmente para especificar cmo deseja adicionar os contatos.
Como deseja adicionar contatos?

4. Digite o nome do contato e o endereço de e-mail. Nota: Ambos os campos são necessários.

Endereço de e-mail

5. Para adicionar contatos com informações de campo customizado, clique em Atribuir campo customizado, de modo a habilitar a lista de campos. Vá para o Passo 9 se deseja pular esta fase.

Atribuir campo customizado

6. Abra a lista e selecione  um campo customizado.

menu de campos customizados

7. Especifique o valor do campo customizado (não é obrigatório). Dependendo do tipo de campo, você pode escolher o valor de uma lista ou digitá-lo.

8. Para adicionar mais campos customizados, clique em Atribuir campo customizado e repita os passos 6 e 7. Para remover um campo customizado, clique no símbolo “x”.

delete custom field option.

9. Clique na caixa Tenho permissão para adicionar esta pessoa em minha lista.

10. Clique em Adicionar contato.

Uma mensagem de confirmação aparece após a adição. O formulário é limpo, exceto pelos campos customizados (se estiverem selecionados) e a lista selecionada no Passo 2. Você pode adicionar outro contato com os mesmos campos customizados em sua lista. Não se esqueça de verificar a confirmação de permissão para cada contato adicionado.