Quali funzionalità offrono le landing page legacy?

Ecco alcune cose che potrai effettuare con le landing page di GetResponse:

• Oltre 100 template per landing page con design ottimizzati nelle categorie più diffuse (Opt-in, Download, Ringraziamento, Vendita, Sconto, Invito al webinar, Chi siamo, Video) oppure inizia da zero!
  • Editor immagini: ridimensiona, dai nuova forma, taglia, modifica l’opacità e aggiungi ombre, gradienti e angoli arrotondati in ogni elemento della tua landing page.
  • Personalizza il modulo d’iscrizione nella tua landing page. Aggiungi campi personalizzati, personalizza il testo del pulsante.
  • Organizza il contenuto della pagina in sezioni.
  • Aggiungi video: trascina e rilascia il placeholder del video nel riquadro, poi incolla un link all’URL del tuo video su Youtube, Vine, Vidyard, Wistia, Vimeo.
  • Test A/B di fino a 10 versioni della tua landing page per scoprire quale genera più traffico e attrae più iscrizioni.