Posso incorporar uma imagem ou botão em um bloco de texto?

Ao criar a sua mensagem, poderá em algum momento querer incluir imagens e botões dentro de um bloco de texto.

No editor, pode conseguir isto colocando a imagem ou o botão ao lado do seu texto ou entre dois blocos de texto.

Para a adicionar junto ao texto, por favor mude a sua secção para uma secção de duas colunas e arraste a sua imagem ou botão para a segunda coluna.

Para o adicionar entre o texto, basta dividir o seu texto em dois blocos de texto separados e colocar o botão ou elemento de imagem no meio.

Editor Legacy

Como posso colocar uma imagem dentro de um bloco de texto?

Utilização do elemento Image & Text Block
A maneira mais fácil de adicionar uma imagem ao texto é usar o nosso elemento dedicado Imagem & Bloco de Texto. Coloca um bloco de imagem ou no canto superior esquerdo ou superior direito do seu bloco de texto. Pode mudar o alinhamento de acordo com a sua preferência. Para tal, faça duplo clique na sua imagem e utilize os ícones de alinhamento a partir da barra de tarefas que aparece.

Acrescentar uma imagem a um texto existente
Caso já tenha começado a trabalhar na mensagem e utilizado um bloco de Texto ao qual pretende agora adicionar uma imagem, ainda o pode fazer sem substituir todo o bloco por um novo Bloco de Imagem & Texto. Veja aqui como proceder:

1. Adicione um bloco de texto ao seu layout.
2. Navegue para o menu Blocos básicos.
3. Seleccione o elemento Bloco de Imagem, e arraste-o sobre o bloco Texto.
4. Aparecerá uma margem, e o texto dentro dela ajustar-se-á automaticamente para acomodar o bloco de Imagem. Quando estiver satisfeito com a sua localização, largue o seu bloco de Imagem, e este será incorporado nesse local. Poderá então clicar na imagem em branco, e seleccionar a imagem que gostaria de exibir a partir da sua galeria de imagens.

Como posso colocar um botão dentro de um bloco de texto?
O processo de incorporação de um botão dentro do seu bloco de Texto é muito semelhante.

1. Adicione um bloco de texto ao seu layout..
2. Navegue para o menu Blocos básicos..
3. Seleccione o elemento Meu botão, e arrastá-lo sobre o bloco Texto.
4. O seu bloco de texto será automaticamente ajustado para acomodar o botão sob o texto.