Posso incorporar uma imagem ou botão em um bloco de texto?

Ao criar a sua mensagem, poderá em algum momento querer incluir imagens e botões dentro de um bloco de texto.

No editor, pode conseguir isto colocando a imagem ou o botão ao lado do seu texto ou entre dois blocos de texto.

Para a adicionar junto ao texto, por favor mude a sua secção para uma secção de duas colunas e arraste a sua imagem ou botão para a segunda coluna.

Para o adicionar entre o texto, basta dividir o seu texto em dois blocos de texto separados e colocar o botão ou elemento de imagem no meio.

Editor Legacy

Como posso colocar uma imagem dentro de um bloco de texto?

Existem duas maneiras de incorporar uma imagem dentro de uma caixa de texto:

1.A maneira mais fácil de adicionar uma imagem ao texto é usar nosso elemento de bloco dedicado de Imagem e Texto ou de Texto e Imagem, dependendo das suas preferências.

2.Caso você já tenha começado a trabalhar na mensagem e utilizado um bloco de texto ao qual agora deseja adicionar uma imagem, você ainda pode fazer isso sem substituir o bloco inteiro por um novo Bloco de Imagem e Texto.

Para proceder:

• navegue até o menu de blocos básicos
  • selecione o elemento de bloco de imagem e arraste-o sobre o bloco de texto.
  • uma borda aparecerá, e o texto dentro dela se ajustará automaticamente para acomodar o bloco de imagem.
  • quando estiver satisfeito com a localização, solte seu bloco de imagem e ele será incorporado naquele local, em seguida, clique na imagem em branco e selecione a imagem que deseja exibir na sua galeria de imagens.

O processo de incorporar um botão dentro do seu bloco de texto é o mesmo.