¿Puedo incrustar una imagen o un botón dentro de un bloque de texto?

Al crear su mensaje, es posible que en algún momento quiera incluir imágenes y botones dentro de un bloque de texto.

En el editor, puede conseguirlo colocando la imagen o el botón junto a su texto o entre dos bloques de texto.

Para añadirla junto al texto, cambie su sección a una de dos columnas y arrastre su imagen o botón a la segunda columna.

dos columnas

Para añadirlo entre el texto, simplemente divida su texto en dos bloques de texto separados y coloque el botón o elemento de imagen entre ellos.

Editor de legado

¿Cómo puedo colocar una imagen dentro de un bloque de texto?

Hay dos formas de incrustar una imagen dentro de un bloque de texto:

1. La forma más sencilla de añadir una imagen al texto es utilizar nuestro elemento dedicado al Bloque de imagen y texto o Bloque de texto e imagen, dependiendo de sus preferencias.
  1. En caso de que ya haya empezado a trabajar en el mensaje y haya utilizado un bloque de texto al que ahora quiere añadir una imagen, todavía puede hacerlo sin tener que sustituir todo el bloque por un nuevo bloque de imagen y texto.

A continuación le explicamos cómo hacerlo:
    – navegue hasta el menú de bloques básicos
    – seleccione el elemento del bloque de imagen y arrástrelo sobre el bloque de texto
    – aparecerá un borde y el texto que contiene se ajustará automáticamente para acomodar el bloque de imagen
    – cuando esté satisfecho con su ubicación, suelta el bloque de imagen y se incrustará en ese lugar, a continuación, puede hacer clic en la imagen en blanco y seleccionar la imagen que desea mostrar de su galería de imágenes

El proceso para incrustar un botón dentro de su bloque de texto es el mismo.