Come utilizzare il blocco del carrello abbandonato nei messaggi di automazione?

Puoi inviare messaggi di carrello abbandonato per aumentare la tua conversione.

Nota: il blocco Carrello abbandonato è disponibile nell’editor dei messaggi solo quando crei un messaggio tramite Automazione > Messaggi di automazione > Crea messaggio di automazione.

Come aggiungere un elemento del carrello abbandonato al messaggio di automazione?

Nell’editor dei messaggi di automazione:

1. Apri Layout > scheda E-commerce nella barra degli strumenti a destra.
  2. Trascina e rilascia l’elemento del carrello abbandonato nel contenuto del messaggio.

Come impostare le proprietà di un elemento del carrello abbandonato?

Design del carrello abbandonato
  • Layout

Scegli se mostrare i prodotti uno sotto l’altro o uno accanto all’altro.

• Orientamento

Decidi dove vuoi mostrare il nome e il prezzo del prodotto.
Le opzioni disponibili dipendono dall’impostazione che hai selezionato nel Layout.

• Spaziatura verticale, spaziatura orizzontale

Regola la quantità di spazio che desideri tra gli elementi nel blocco del carrello abbandonato verticalmente e orizzontalmente.

Esempio 1:

Esempio 2:

Stile carrello abbandonato
  • Testo di promemoria

Decidi se vuoi mostrare una riga di testo di promemoria sui prodotti.
Se lo abiliti, puoi modificare il testo, il tipo di carattere, la dimensione, il colore e lo stile, regolare l’allineamento e le spaziature.

• Immagine

Scegli l’allineamento delle immagini dei prodotti all’interno del blocco e regola il riempimento.

• Nome

Scegli il tipo di carattere, la dimensione, il colore e lo stile, regola l’allineamento e i riempimenti del nome del prodotto.

• Prezzo

Decidi se il prezzo mostrato deve includere le tasse o meno.
Puoi anche selezionare il tipo di carattere, la dimensione, il colore e lo stile, regolare l’allineamento e le spaziature.

• Pulsante

È possibile modificare il testo, il tipo di carattere, la dimensione, il colore e lo stile del testo del pulsante. Puoi anche regolare la forma, le dimensioni e l’allineamento del pulsante.
Fare clic su Impostazioni avanzate per impostare lo sfondo del pulsante, il bordo, il raggio del bordo, personalizzare la dimensione del pulsante e il riempimento.

Visualizzazione mobile

Puoi decidere di tenere le colonne affiancate nella visualizzazione mobile in modo che vengano visualizzate allo stesso modo del desktop.

Come sarà il mio messaggio una volta inviato?

Anteprima

Controlla l’anteprima per rivedere il tuo messaggio al di fuori dell’editor.
Nota: nell’anteprima mostreremo solo i segnaposto per i prodotti.

Per aprire l’anteprima, passa con il mouse su Test e anteprima e fai clic sul collegamento Anteprima.

Puoi controllare e confrontare le versioni desktop e mobile, nonché visualizzare in anteprima la modalità oscura.

Messaggio di prova

Per verificare che aspetto avrà la tua email nella posta in arrivo effettiva, puoi inviare un messaggio di prova a qualsiasi indirizzo email che hai aggiunto come email del mittente.
Clicca qui per sapere come aggiungere più email come indirizzi mittente.
Nota: nel messaggio di prova mostreremo solo i segnaposto per i prodotti.

Per aprire l’anteprima, passa con il mouse su Test e visualizza in anteprima e fai clic sul collegamento Invia messaggio di prova.