Come posso eliminare i contatti da una lista o da un account?

Puoi utilizzare Pulizia delle liste per rimuovere in blocco i contatti o rimuovere i duplicati. Nella pagina Pulizia delle liste è possibile:

• eliminare immediatamente contatti specifici a mano.
  • creare una regola per eliminare tutti i contatti quando annullano l’iscrizione o vengono eliminati da altri elenchi.

Tieni presente che l’eliminazione dei contatti non impedisce loro di iscriversi nuovamente alle tue liste in futuro. Se desideri impedire che vengano aggiunti ai tuoi elenchi, devi bloccarli. Per saperne di più su quando utilizzare il blocco e l’eliminazione, dai un’occhiata a Qual è la differenza tra l’eliminazione e il blocco?

Per eliminare i contatti da una lista o dalle liste:

1. Vai a Contatti>>Pulizia delle liste.
  2. Nella pagina Pulizia delle liste, fai clic sul pulsante Elimina contatti.
  3. Scegli come vuoi rimuovere i contatti:
  • per eliminare contatti specifici manualmente, espandi l’elenco a discesa e seleziona gli elenchi da cui desideri eliminare i contatti. Quindi digita gli indirizzi email. Fai clic su Elimina. Tieni presente che Seleziona tutto rimuove efficacemente i contatti dal tuo account.
  • fai clic sulla scheda Crea regola. Scegli quale elenco è il trigger e da quale elenco o elenchi eliminare i contatti. Fai clic su Applica dopo aver selezionato gli elenchi. Fai clic su Salva per salvare la regola.

Per rivedere o eliminare le regole che hai creato, fai clic sul collegamento Elimina basata su regole nella pagina Pulizia delle liste.

Dove posso vedere gli indirizzi email che ho rimosso dal mio account?

Puoi vedere tutti i contatti rimossi nell’elenco Rimossi. Puoi esportare l’elenco, ma non ti consigliamo di aggiungere nuovamente i contatti in blocco ai tuoi elenchi. Alcuni dei contatti nell’elenco Rimossi potrebbero essere stati cancellati, il che significa che hanno ritirato il loro permesso per essere aggiunti al tuo account.

In precedenza, la blocklist era conosciuta come blacklist.