Como posso criar e editar um formulário de contato?

Adicione um formulário de contato a um pop-up para permitir que seus visitantes deixem mensagens e façam perguntas.

Você poderá responder via chat ou manualmente por e-mail ou telefone.

Nota: o formulário de contato não adicionará assinantes à sua lista, apenas permitirá que os visitantes deixem uma mensagem para você.

Se você deseja coletar assinaturas, precisa criar um formulário de inscrição.

How can I create a contact form?

1. Vá para Formulários e pop-ups.
  2. Clique no botão Começar. Uma nova janela aparecerá perguntando como você deseja exibir sua mensagem:
  • em um pop-up
  • incorporado em uma página

Escolha sua opção e clique no botão Próximo.

1. Escolha um modelo. Você encontrará a maioria dos modelos de formulário de contato nas seções Fique conectado e Obter feedback.
  1. Você será levado ao editor onde poderá editar o design e as configurações do formulário.

Como posso editar campos no meu formulário?

O formulário de contato contém campos predefinidos que não podem ser removidos.

Clique no botão Editar ao lado do campo que você deseja ajustar. Você pode digitar um rótulo personalizado e decidir se o campo deve ser obrigatório.

Clique no botão Salvar para salvar suas alterações.

Como configurar uma visão de sucesso?

Clique na seção Visualização de sucesso para escolher o que deve acontecer depois que um visitante enviar uma mensagem para você.

Você pode selecionar:

1. Mostrar página de agradecimento – assim que seu contato deixar uma mensagem, ele verá a mensagem de agradecimento padrão. Você pode personalizá-lo na guia Mensagem de agradecimento.
  1. Fechar pop-up – assim que seu contato deixar uma mensagem, o pop-up desaparecerá.
  2. Redirecionar para outra página ou site – escolha esta opção se preferir usar um link.

Existem vários tipos de links que você pode usar. Certifique-se de escolher o correto:

• Página ou site externo – use-o para vincular outro site com um URL.
  • Landing page – selecione uma landing page da GetResponse que você deseja abrir.
  • Protocolo personalizado – use para incorporar protocolos.
  • Site – selecione um site criado com o GetResponse Website Builder

Como alterar o design do formulário?

Configure detalhes de design para rótulos, campos e botões em seu formulário na seção Design.

Etiqueta

• Mostrar etiqueta
    Escolha se deseja colocar rótulos de campos acima ou dentro das entradas.
  • Marque as perguntas necessárias com
    Decida se deseja marcar os campos obrigatórios com o texto asterisco* ou “obrigatório”.
  • Fonte, tamanho da fonte, estilo da fonte, cor da fonte
    Selecione um tipo de fonte, tamanho, estilo e cor para os rótulos.

Campo

• Forma
    Escolha a forma nítida, suave ou arredondada dos campos.
  • Tamanho
    Escolha entre três tamanhos predefinidos ou clique no botão … para inserir seu próprio tamanho manualmente.
  • Fonte, tamanho da fonte, estilo da fonte, cor da fonte
    Selecione o tipo de fonte, tamanho, estilo e cor para o texto que seus visitantes irão inserir nos campos do formulário.
    Nota: pode ser diferente das configurações de fonte dos rótulos.
  • Cor de fundo
    Escolha a cor de fundo dos campos.
  • Cor do erro
    Selecione uma cor para a mensagem de erro.

Clique na seção Estilo de consentimento para ajustar a fonte, o tamanho da fonte, o estilo do link e o estilo do link ao passar o mouse.
Na seção Configurações avançadas, você definirá as configurações de borda, raio e sombra dos campos.

Botão

• Digite seu texto personalizado para o botão do formulário no campo Texto do botão.
  • Estilo
    Selecione um dos estilos predefinidos ou escolha um da nossa biblioteca clicando no link Mais estilos .
  • Forma
    Escolha a forma nítida, suave ou arredondada do botão.
  • Tamanho
    Escolha entre três tamanhos predefinidos ou clique no botão … para inserir seu próprio tamanho manualmente.
  • Alinhamento
    Você pode mover o botão inteiro para a esquerda, direita ou centro da seção.
  • Configurações avançadas
    Se você quiser ajustar ainda mais seu botão, clique no link para abrir as configurações avançadas. Você pode personalizar fonte, cores, borda, raio e sombra.
  • Restaurar ao padrão
    Para reverter todas as alterações personalizadas, use este link para restaurar as configurações padrão do botão.

Como posso alterar as configurações do bloco?

O bloco de formulário é um espaço de trabalho emoldurado ao redor do formulário com um rótulo de formulário de contato à esquerda. Você só pode ver o quadro depois de clicar no objeto. Ele não será visível em seu site.

Você pode personalizar sua cor, preenchimento, borda, raio e sombra.

Ocultar em dispositivos móveis

Ative esta opção para ocultar seu formulário em um dispositivo móvel.
Essa opção permite exibir conteúdo diferente para usuários móveis. Ocultar certos elementos pode melhorar a experiência deles em seu site e acelerar o tempo de carregamento.