Wie kann ich ein Facebook Ads-Konto mit GetResponse verbinden?

Wenn Sie Ihr Konto verbinden, können Sie Facebook-Anzeigen direkt in GetResponse erstellen.

Hinweis: Sie müssen über ein Facebook-Geschäftskonto verfügen, um die Facebook-Anzeigenfunktion nutzen zu können.

Verbinden von Facebook-Anzeigen mit GetResponse

So verbinden Sie Ihr Facebook Ads-Konto mit GetResponse:

1. Gehen Sie zu Integrationen und API.
  2. Suchen Sie nach neuen Facebook-Anzeigen und klicken Sie auf Details.
  3. Klicken Sie auf Verknüpfen
  4. Wählen Sie Ihr Facebook-Konto aus.
  5. Sie werden zu Facebook weitergeleitet, wo Sie Ihre Anmeldedaten eingeben und die Integration autorisieren müssen.
    autorising GetResponse in Facebook
    authorising GetResponse on Facebook
  6. Sobald Sie wieder bei GetResponse sind, sehen Sie das verbundene Konto und die darin enthaltenen Seiten.

Wenn Sie die Erlaubnis widerrufen möchten, können Sie dies hier tun.

Hinzufügen einer Zahlungskarte zum Facebook Ads-Konto

Um eine Karte zum Facebook Ads-Konto hinzuzufügen, lesen Sie bitte diese von Facebook bereitgestellte Anleitung.

Die Anzeigenabrechnung wird vollständig von Facebook Ads verwaltet. Mögliche Abrechnungsprobleme können vom Facebook Ads-Support gelöst werden.