Como posso acionar meu fluxo de trabalho de automação ao enviar mensagens SMS?

O recurso de SMS está disponível apenas nos planos MAX. Clique aqui para saber mais sobre GetResponse MAX.

Devido ao aumento do risco de ataques de bombardeamento em massa de SMS à escala global, sempre que lançar uma campanha num novo mercado, deve familiarizar-se com as directrizes específicas do mercado local diretamente no sítio Web do nosso fornecedor Vonage. Não podemos garantir uma capacidade de entrega de alto nível sem que os nossos clientes cumpram esses requisitos, o que muitas vezes implica um contacto P2P com a Vonage para cumprir as formalidades:

Recursos e restrições específicos do país – Suporte da API da Vonage

Como funciona a condição de envio da mensagem de texto?

A condição de envio de mensagem de texto rastreia seu SMS enviado. Use-a para direcionar os contatos com base no SMS que você envia.

Você pode usar a mensagem de texto enviada apenas como um elemento inicial. A condição tem um conector “se sim” (verde). Ele aciona o fluxo de trabalho para os destinatários do SMS que você selecionou para a condição. Não há conector “se não” (vermelho) porque nenhum contato em sua lista pode atender a esta condição se você não tiver enviado um SMS a eles.

Tenha em mente que a condição não rastreia os SMS que saíram antes de você configurar o elemento. Recomendamos que você agende seu SMS para sair depois de executar o fluxo de trabalho com a condição de envio de mensagem de texto.

Como eu configuro a condição de envio da mensagem de texto?

Siga estes passos para configurar o elemento:

1. Vá para Automação e selecione Criar fluxo de trabalho para abrir o fluxo de trabalho creator.
  2. Selecione o elemento mensagem de sms enviado para adicioná-lo ao espaço de trabalho.
  3. Abra Propriedades para estabelecer a condição.
  • Se você quiser que a condição rastreie qualquer SMS enviado, deixe as propriedades definidas para Qualquer.
  • Se você quiser rastrear uma mensagem de texto individual, selecione a opção específica e amplie a lista suspensa para selecionar o SMS.

• Opcionalmente, você pode definir o elemento para Executar várias vezes.