Come faccio ad incorporare un’immagine da un URL?

Puoi facilmente usare l’URL di una foto per aggiungerla al tuo sito web senza dover scaricare il file. E’ possibile sia aggiungere una nuova foto dall’URL oppure modificare una che già esiste.

Come si può aggiungere una nuova immagine da un URL?

1. Per aggiungere una nuova foto clicca sul pulsante Aggiungi elementi e trascina l’elemento Immagine al contenuto della tua pagina.
  1. Clicca sul pulsante Aggiungi file.
  1. Nella finestra Aggiungi file, clicca su Importa da URL ed incolla l’URL dell’immagine che vuoi aggiungere. Allora, clicca sul pulsante Importa.
  1. Il tuo file verrà aggiunto alla pagina Files e Immagini. Clicca sul pulsante Usa per aggiungerlo al tuo sito web.
  1. Modifica la dimensione dell’immagine, utilizzando il piccolo circolo nell’angolo.

Come faccio a sostituire un’immagine già esistente con una da un URL?

1. Clicca sull’immagine che vuoi sostituire e seleziona Integra un file da un URL.
  1. Incolla l’URL dell’immagine e clicca sul pulsante che dice Vai.
  1. Modifica la dimensione dell’immagine, utilizzando il piccolo circolo nell’angolo.