¿Cómo excluyo los contactos de recibir mi newsletter?

Seleccione los contactos a los que le desearía enviar una newsletter, dentro del paso Destinatarios de su editor de newsletters.

destinatarios

Al excluir los destinatarios, podrá:

• elegir entre listas o elegir todas las listas
  • elegir entre segmentos o elegir todos los segmentos
  • elegir entre las listas de supresión o seleccionar todas las listas
    de supresión

Antes de comenzar

Seleccione destinatarios de sus listas, segmentos o seleccione destinatarios específicos de una lista. Cuando termine, puede comenzar a refinar su lista. Si necesita ayuda con esto, consulte ¿Cómo elijo a los destinatarios de la newsletter?

Para excluir contactos de su lista de destinatarios de una newsletter

1. Añada sus destinatarios haciendo clic en Añadir destinatarios.
  2. Confirme haciendo clic en Añadir.
adicionar destinatarios
  1. Seleccione Excluir contactos de la recepción de su mensaje.
  2. Seleccione si desea excluir contactos en función de las listas, los segmentos o la lista de supresión.
excluir destinatarios
  1. Seleccione la casilla de verificación junto a la lista/segmento/lista de supresión y haga clic en Excluir. Nota: Puede excluir listas, segmentos y listas de supresión al mismo tiempo.

Una vez que haga clic en excluir, verá el número total de contactos a los que irá el mensaje en la sección Destinatarios.

destinatarios y contactos excluidos
Editor de Legado
  1. Elija cómo desea Excluir los destinatarios (elija una o más listas, segmentos o lista de supresión).
Excluir destinatarios.
  1. Haga clic en las flechas hacia abajo para revelar sus opciones. Luego, seleccione las listas que desea excluir (puede excluir sus segmentos y / o listas de supresión).
Elegir supresiones.
  1. La casilla de Contactos en la parte inferior de la página le informa cuántos destinatarios recibirán su mensaje.
Destinatarios en total.

Nota: Si selecciona solo las listas de supresión, el número de destinatarios que se muestra no cambiará. Sin embargo, los contactos que están en la lista de supresión no recibirán su mensaje. Si selecciona tanto las listas de supresión como los campos personalizados, el nombre cambiará para los campos personalizados.

1. Una vez que haya hecho su selección, haga clic en Paso Siguiente. Esto lo lleva al Resumen de Mensaje de su editor de newsletters. Desde allí, puede programar su newsletter.

¿Puedo evitar que los contactos reciban todos mis mensajes?

Es posible evitar que los contactos reciban sus mensajes, no solo newsletters. Para ello, necesita crear una lista de bloqueo con sus direcciones de correo electrónico. Para ver cómo hacerlo, por favor vaya a ¿Cómo puedo poner en lista de bloqueo emails y dominios de mis listas o cuenta?

Anteriormente, la lista de bloqueo se conocía como lista negra.