¿Cómo elijo a los destinatarios de la newsletter?

Elija a los contactos a los que le desearía enviar una newsletter, dentro del paso Destinatarios de su editor de newsletters. Puede refinar su lista de destinatarios, incluyendo o excluyendo contactos o o grupos de contactos que haya creado en su cuenta.

Para incluir a los destinatarios, podrá:

• elegir destinatarios específicos de su lista de contactos.
  • elegir entre listas o elegir todas las listas.
  • elegir algunos o todos los segmentos

¿Cómo envío un newsletter a listas o segmentos específicos?

1. En la página de creación de newsletters, desplácese hasta la sección Destinatarios y haga clic en Añadir destinatarios.
  1. Puede elegir entre las pestañas Listas y Segmentos. Marque la(s) lista(s) y/o segmento(s) a los que desea enviar su mensaje. Haga clic en Añadir.
  1. En la sección Destinatarios verá las listas y/o segmentos que ha elegido y el número total de destinatarios de su mensaje.
  1. Una vez seleccionados los destinatarios, puede proceder a diseñar su mensaje.

¿Cómo elijo contactos específicos de una lista o un segmento para enviarles un newsletter?

1. Elija una o más listas / segmentos para añadir destinatarios. Una vez hecho esto, verá la opción Seleccionar manualmente.
  1. Elija los destinatarios a los que desea enviar el mensaje. Haga clic en Añadir.
  1. En la sección Destinatarios verá las listas / segmentos de los que haya seleccionado manualmente sus destinatarios y su número total.
  1. Una vez seleccionados los destinatarios, puede proceder a diseñar su mensaje.

Si desea saber cómo excluir contactos de su lista de destinatarios, vaya a ¿Cómo excluyo los contactos de recibir mi newsletter?

He seleccionado varias listas para enviar una newsletter. ¿Los contactos que están en varias listas van a recibir mensajes duplicados?

Sus contactos no van a recibir varias newsletters si están en varias listas. El sistema GetResponse comprueba si hay duplicados y envía sólo una newsletter a los destinatarios cuya dirección de email está en varias listas.