¿Dónde puedo encontrar modelos de mensajes HTML?

Puede encontrar modelos HTML dentro del Editor de Email Arrastrar y Soltar. GetResponse proporciona docenas de modelos en más de 20 categorías basadas en sectores. Ellos están profesionalmente diseñados, y le permiten enviar llamativas newsletters personalizadas y mensajes de autorespuesta.

Para ir al editor:

1. Vaya al Panel de control>>Email marketing.
  2. En la página Administrar newsletters, haga clic en el botón Crear newsletter. Esto lo llevará a un pantalla donde puede seleccionar entre Editor de Email y Editor de lenguaje HTML.
  3. Haga clic en Editor de Email.
  4. En el menú lateral, haga clic en Modelos prediseñados, y explore las categorías. Luego, haga clic en el modelo para comenzar a editar su mensaje.

¿Puedo crear mi propio mensaje desde cero?

Es posible crear su propio modelo dentro del editor de newsletters. Puede seleccionar un diseño, y seleccionar uno de los modelos en blanco disponibles allí. Para ir a los modelos:

1. Siga los pasos 1-3 que describen cómo llegar al editor arrastrar-y-soltar.
  2. Haga clic en Comenzar de cero en el menú lateral.
  3. Seleccione un modelo entre las opciones disponibles. Esto lo llevará al editor. En el editor, puede añadir sus propios bloques, texto, imágenes, links, cambiar los colores, y mucho más.

¿Puedo usar mi propio modelo HTML para mi mensaje?

Es posible usar su propio modelo HTML para sus mensajes. Puede usar uno de los tres métodos de importación para añadir su modelo: pegar desde el código, desde el ZIP, o desde URL.

1. Vaya al Panel de control>>Email Marketing y seleccione Newsletters o Autorespuestas.
  2. Después de completar la pantalla inicial, haga clic en el botón Paso siguiente en la parte inferior, para ir a la sección Modelo.
  3. En el menú lateral, haga clic en Importar. Esto le permite importar su modelo a GetResponse pegando su código, importando su archivo zip, o descargándolo de una URL.

Todos sus modelos guardados pueden ser localizados en la pestaña Mis modelos.

Nota: No pegue el código desde MS Word, Wordpad o cualquier otro documento de texto, excepto archivos de Notepad. Esto puede causar problemas graves con el editor de mensajes y el diseño del mensaje.

No brindamos asistencia para la codificación HTML personalizada, sus propios modelos HTML y nuestros modelos, cuyo código haya sido editado por nuestros clientes.