¿Qué funciones ofrece el creador de emails?

Este artículo sólo se aplica a la versión antigua del editor de newsletters.

Hay una gran variedad de elementos con los que puede trabajar dentro del Creador de Emails. Estos incluyen:

• Preencabezado (añade un enlace “ver en línea” a su mensaje. También funciona como vista previa del mensaje en las bandejas de entrada de sus contactos).
  • Bloques de texto (para añadir texto al mensaje)
  • Bloques de imágenes (puede elegir entre una amplia galería de imágenes de archivo o subir las suyas propias)
  • Bloques de imagen y texto
  • Regla horizontal
  • Botón (para enlazar a una página web, producto, vídeo, documento, etc.)
  • Webinar (para invitaciones y recordatorios)

Una vez añadidos esos bloques, podrá personalizarlos haciendo doble clic en ellos. Consulte más información sobre cómo editar su plantilla.

Ecommerce

En esta sección encontrará un botón de PayPal que podrá utilizar después de configurar la integración de PayPal.

Para nuestros usuarios de Ecommerce Marketing y MAX, también ofrecemos algunas funciones avanzadas de comercio electrónico, entre las que se incluyen:

Compartir en redes sociales

Estos iconos hacen posible que sus visitantes compartan su mensaje en sus redes sociales. No son editables.

The social sharing icons can’t be used as links to your social media profiles. If you want to link to your profiles, add the social media platform logos as images and use those as hyperlinks instead.

Los iconos permiten compartir en:

• Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Google +
  • Linkedin

Fragmentos

Esta función le permite guardar un bloque completo que haya creado para poder utilizarlo en otros mensajes sin tener que crearlo de nuevo. Esto es útil cuando, por ejemplo, añade una firma a todos sus envíos.

Para guardar un fragmento, haga clic en el icono Fragmento. Lo encontrará guardado en la barra de herramientas.

Historial

Guardamos automáticamente los cambios recientes mientras trabaja para que, si no le gusta el aspecto del mensaje, pueda volver a una de las versiones anteriores con un solo clic.

Prueba de mensajes

Es una buena idea probar su mensaje antes de enviarlo para que pueda tener una buena idea de cómo se verá. En GetResponse, puede hacerlo a través de:

• enviarse a sí mismo un mensaje de prueba
  • comprobar una vista previa en directo para los clientes de las bandejas de entrada más populares
  • comprobar la vista previa para móviles para asegurarse de que su mensaje se ve bien en todos los dispositivos
  • comprobar la puntuación de spam para ver si su mensaje es susceptible a ser filtrado como spam.