¿Qué es el menú superior y cómo puedo personalizarlo?

El menú superior es un lugar para sus herramientas favoritas o más frecuentemente utilizadas en GetResponse. Puede elegir hasta 3 de ellas. Gracias a su personalización, podrá navegar al lugar deseado con un solo clic.

Por defecto, el menú superior está compuesto por las pestañas Contactos, Email Marketing e Informes, pero puede ajustarlo fácilmente a su gusto.

¿Cómo puedo personalizar el menú superior?

1. Vaya a Herramientas > Personaliza el menú superior.
  1. Verá la ventana emergente Personaliza el menú superior.

Usted podrá:

• Eliminar herramientas del menú superior haciendo clic en el icono de la cruz a la derecha de la herramienta que desea eliminar.
  • Añadir una nueva herramienta de la lista desplegable haciendo clic en la opción Elige herramienta para fijar.
  • Cambiar el orden de las herramientas en el menú superior haciendo clic en las tres líneas horizontales a la izquierda de una herramienta determinada, y luego arrastrándola y soltándola en el lugar deseado.
  1. Cuando esté listo con la configuración, haga clic en el botón Guardar ajustes.