¿Cómo conecto mis cuentas de Facebook y GetResponse?

Facebook marketing partner.

Puede conectar sus cuentas de Facebook y GetResponse en la página Integraciones. Desde allí, también puede administrar su integración de Facebook: actualizar listas, agregar más cuentas o desconectar páginas o cuentas. Una vez que integre su cuenta con Facebook, podrá publicar sus newsletters en su línea de tiempo de Facebook. Para hacer esto, active la opción de publicar su newsletter en Facebook cuando especifique su configuración.

Nota: También es posible conectar la cuenta Facebook directamente dentro del creador del newsletter. Consulte ¿Cómo puedo publicar actualizaciones en Twitter y Facebook cuando envío un newsletter? para saber cómo habilitar el uso compartido de sus newsletters en Facebook.

Cómo conectar las cuentas de GetResponse y Facebook

1. Inicie sesión en Facebook.
  2. En una pestaña separada, inicie sesión en GetResponse.
  3. En su cuenta GetResponse, vaya a Integraciones & API.
  4. En la página Integraciones, pase el ratón por encima de la casilla de Facebook y haga clic en Detalles.
  1. Haga clic en Conectar para conectar las cuentas.
  1. Como ya ha iniciado sesión en Facebook, verá su cuenta, haga clic en Continuar.
  1. Seleccione si desea integrar todas o determinadas páginas de su cuenta de Facebook y haga clic en Continuar.
  2. Revise todos los permisos y haga clic en Guardar.
  3. Verá la confirmación de Facebook.
  4. Y de nosotros.

Ya puede empezar a utilizar la integración y empezar a compartir sus newsletters con sus amigos de Facebook.

Conectar más de una cuenta de Facebook

Es posible conectar más de una cuenta de Facebook a su cuenta GetResponse. Simplemente vaya a la página y repita los pasos para conectar sus cuentas GetResponse y Facebook.

¿Cómo puedo desconectar mi integración de Facebook?

Puede desconectar toda la cuenta de Facebook o páginas específicas. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. Vaya a Integraciones & API y busque el ícono de Facebook.
  2. Pase el mouse sobre la casilla y haga clic en Detalles.
  3. Para desconectar todas las cuentas, haga clic en Desconectar Facebook.
  4. Para desconectar toda la cuenta, haga clic en Desconectar cuenta junto al nombre de la cuenta.
  5. Para desconectar páginas individuales, haga clic en Desconectar página junto a Páginas específicas.
  6. Si decide volver a conectar la cuenta, repita los pasos para integrarla con Facebook.
  7. Si ha desconectado una página, haga clic en Recargar páginas para añadirla una vez más.

He creado una página; ¿Por qué no se muestra en la lista?

Si ha creado una página después de integrar sus cuentas Facebook y GetResponse, puede que no aparezca en la lista de páginas conectadas. Para agregarla,

1. Vaya a Integraciones & API, desplace el mouse sobre el ícono de Facebook y haga clic en Detalles.
  2. Haga clic en Recargar páginas para agregar la página.