¿Dónde puedo ver cómo van mis mensajes?

La supervisión de los resultados de tus mensajes es una de las partes más importantes del marketing por correo electrónico. Comprobar las tasas de apertura y de clics puede ayudar a comprender cómo van tus mensajes y el grado de compromiso de tus contactos.

Las dos estadísticas más importantes son la tasa de apertura y la tasa de clics.

• Tasa de apertura – El seguimiento de la tasa de apertura es una forma de medir cuántos de sus contactos han abierto (o visto) su mensaje. En tu cuenta, verás la tasa de apertura presentada como un porcentaje. La calculamos dividiendo el número de mensajes de correo electrónico abiertos por el número total de mensajes de correo electrónico enviados. Los mensajes rebotados no se cuentan.
  • Tasa de clics – El seguimiento de la tasa de clics mide cuánta gente ha hecho clic en un enlace de tu mensaje. Presentamos esos datos en porcentajes. Esto se calcula dividiendo el número de clics en los enlaces por el número de mensajes enviados.

¿Dónde puedo comprobar mis estadísticas?

Hay dos maneras de acceder a las estadísticas de sus mensajes.

De la sección de Email Marketing:

1. Navegue por Menú >> Email Marketing
  2. A partir de ahí, podrás ver tu tasa única de apertura y de clics a la derecha del nombre de tu mensaje.
tasa de apertura única y tasa de clics única
  1. Para ver información más detallada, pase el cursor sobre el menú Acciones (3 puntos verticales) y seleccione Estadísticas.
estadísticas

From the Dashboard:

1. Haz clic en Informes en la barra de menú superior. Se abrirá una nueva página con estadísticas.
  2. Selecciona tu lista en el menú desplegable de la izquierda. La página cargará los datos.
  3. Selecciona el mensaje del que quieres comprobar las estadísticas. Por favor, espere un par de segundos mientras se cargan los datos.

Bajo el nombre de tu mensaje, verás el resumen de las estadísticas de tus mensajes. Puedes hacer clic en cada una de las secciones para obtener más detalles sobre las aperturas, los clics, etc.

informes