¿Cómo puedo gestionar las páginas del menú del sitio?

Puede dividir su contenido en páginas, para tratar todos los temas importantes y hacer que su sitio web sea más fácil de leer y navegar, más rápido de cargar y más bonito de ver.

Todas las plantillas generadas en el editor tienen un conjunto de páginas predeterminado que se puede personalizar.

Cuando esté en el editor del Website Builder, haga clic en el botón Gestionar páginas.

Las páginas que se muestran en este menú se mostrarán en el menú de su sitio. Por defecto, el menú del sitio está en la cabecera y en el pie de página.