¿Cómo puedo crear un correo electrónico de confirmación de pedido para Magento?

El correo electrónico de confirmación del pedido se envía a sus clientes para notificarles que ha recibido su pedido. Es un tipo de correo electrónico transaccional rápido que se activa cuando alguien realiza una compra. Contiene un resumen rápido de los productos pedidos, rellenado automáticamente.

Nota: Solo puede crear un correo electrónico de confirmación por tienda.

¿Cómo puedo crear un correo electrónico de confirmación de pedido?

Para crear un mensaje de confirmación de pedido:

1. Vaya a Herramientas de e-commerce > Emails transaccionales rápidos.
  2. Haga clic en el botón Conectar para integrar GetResponse con Magento.
  3. Haga clic en el botón Crear correo electrónico transaccional rápido.
  4. Se abrirá una ventana emergente. Seleccione el correo electrónico de confirmación del pedido y haga clic en el botón Ir al creador del correo electrónico.
  1. Proporcione un nombre interno para su mensaje, defina la tienda, elija y responda a los correos electrónicos, escriba la línea de asunto y vaya a la página Diseñar mensaje.
  1. En la página Diseño y contenido, elija una plantilla a su gusto.
  1. El diseño de la caja de confirmación del pedido es personalizable. Puede:
  • cambiar el diseño y la orientación
  • ajustar el espaciado vertical y horizontal
  • decide si quieres mostrar el texto de confirmación y personalízalo
  • decide si quieres mostrar el número de pedido y personalizarlo
  • decide si quieres mostrar la fecha de compra y personalizarla
  • ajustar la alineación de la imagen y el relleno
  • personalizar nombres de productos
  • personalizar precio
  • personalizar cantidad
  • decide si quieres mostrar el total del pedido y personalizarlo.
  1. También puede agregar elementos adicionales fuera del cuadro de confirmación del pedido:
  • imagen
  • texto
  • botón
  • video
  • espaciador
  • divisor
  • iconos de redes sociales
  1. Haga clic en el botón Siguiente en la esquina superior derecha.
  1. Haga clic en el botón Guardar y activar.
  1. Su mensaje se guardará en la pestaña de correos electrónicos transaccionales rápidos.

¿Cómo puedo gestionar los correos electrónicos de confirmación de mi pedido?

Puede gestionar los correos electrónicos de confirmación de su pedido en Correos electrónicos transaccionales rápidos pestaña, donde verá todos los tipos de correos electrónicos transaccionales rápidos que ha creado.

Debajo del nombre de su mensaje, verá:

• la tienda a la que está vinculado tu mensaje
  • el tipo de su mensaje.

En esta pestaña, también puede consultar las estadísticas generales de sus correos electrónicos transaccionales rápidos:

• número de mensajes entregados
  • tasa de apertura
  • tasa de clics

El menú de acciones (puntos suspensivos verticales) le permite editar, obtener una vista previa y eliminar su mensaje, así como enviar un mensaje de prueba.

Nota: Primero deberá desactivar su correo electrónico cambiando el estado para poder editarlo.