¿Cómo añadir registros DKIM y DMARC en Namecheap? Video

A partir de febrero de 2024, Gmail y Yahoo están implementando nuevos requisitos de autenticación que requieren el uso de un dominio personalizado autenticado DKIM con DMARC reforzado.

GetResponse recomienda firmemente a todos los remitentes usar direcciones de email de sus propios dominios de envío como campo “de”, y configurar tanto DKIM como DMARC.

Para más detalles sobre estas modificaciones, consulte nuestra entrada de blog:
Los cambios en la autenticación de Yahoo! y Gmail: todo lo que necesitas saber

Para añadir su propia clave DKIM, asegúrese de tener:

• Su propio dominio.
  • Acceso al panel de administración DNS.
  • Una clave DKIM proporcionada por GetResponse.

Obtener la clave DKIM

1. En el Panel GetResponse, haga clic en Herramientas > Emails y Dominios.
  2. En la pestaña Direcciones de email, haga clic en Actualizar registro DNS junto al nombre de dominio para el que desea generar la clave DKIM.
  1. Copie el nombre del host y el valor de la ventana emergente.

Añadir registro DKIM en Namecheap

Estos pasos le permitirán añadir el registro DKIM necesario para su dominio en la configuración DNS de NameCheap.

1. Inicie sesión en su cuenta Namecheap.
  2. Haga clic en Cuenta en la parte superior derecha y luego en Lista de dominios.

Selecting domain list in Namecheap
  3. Haga clic en el botón Administrar situado junto a su dominio.

Managing domain in Namecheap
  4. Haga clic en la pestaña DNS Avanzado.
  5. Haga clic en Añadir nuevo registro.

Adding new DNS record in Namecheap
  6. Seleccione el Tipo de registro: TXT.
  7. Pegue el nombre de host que obtuvo de su cuenta GetResponse.
  8. Pegue el valor DKIM copiado de su cuenta GetResponse.
  9. Deje el valor TTL en Automático.
  10. Pulse Guardar cuando esté listo.

Adding DKIM record in Namecheap

Añadir registro DMARC en Namecheap

Después de añadir DKIM puede añadir DMARC directamente. Si lo hace en otro momento, repita los pasos 1-4 del párrafo anterior.

1. Haga clic en Añadir nuevo registro.
  2. Seleccione el Tipo de registro: TXT.
  3. Introduzca el Nombre del host: _dmarc
  4. Introduzca el Valor: v=DMARC1;p=none
  5. Deje el valor TTL en Automático.
  6. Pulse Guardar cuando esté listo.

adding DMARC record in Namecheap