¿Cómo funciona el filtro Segmento dinámico? Video

Subtítulos en Español

Utilice este filtro para dirigirse a contactos específicos en su flujo de trabajo. Dentro de la pestaña Propiedades, puede configurar el filtro para apuntar solo a los segmentos correctos de sus clientes que están en el flujo de trabajo.

Como base para el filtro, puede seleccionar segmentos guardados creado en la sección de contactos.

El filtro tiene conectores “si sí” (verde) y “si no” (rojo). Cuando adjunta otro elemento al conector “si sí”, solo los contactos que cumplen la condición que ha especificado pueden acceder a él. Los contactos restantes pasan al elemento que vinculó al conector “si no”.

¿Cómo configuro las propiedades del Segmento Dinámico?

Antes de empezar

Asegúrese de haber creado segmentos en su cuenta. Si no lo ha hecho, la opción para seleccionar el segmento guardado no estará disponible, pero podrá crear el segmento usando el botón:

create new segment

1. Haga clic en Seleccionar un segmento guardado para expandirlo.
    Una lista desplegable con sus segmentos guardados estará disponible.
  1. Expanda la lista y seleccione los segmentos que le gustaría usar. Puede elegir hasta 8 segmentos.
  1. Decide si tus contactos deben cumplir con los criterios de todos los segmentos o de alguno de ellos.
  2. La configuración finaliza cuando el elemento en el espacio de trabajo muestra el nombre y el número de los segmentos que ha seleccionado (si ha elegido más de uno).