¿Cómo uso “Eliminar de la etapa”?

Eliminar de la etapa le permite eliminar cualificados automáticamente de una etapa específica dentro de un flujo comercial. Úsela para limpiar el flujo comercial de cualquier cualificado que ya no quiera seguir.

Vea cómo configurar Eliminar de la etapa:

1. Arrastre y suelte el elemento en el área de trabajo. Haga doble clic en él para abrir sus Propiedades.
2. Seleccione el flujo comercial, y luego elija de qué etapa eliminar los cualificados. Tiene algunas opciones aquí:

• Seleccione Cualquier etapa para eliminar todos los contactos que están en cualquier lugar del flujo comercial.
  • Seleccione Cualquier etapa abierta para eliminar solo los cualificados abiertos.
  • Seleccione Cualquier etapa cerrada para eliminar los cualificados en una etapa Perdida, Ganada, o Congelada (si es usada).
  • Seleccione Etapa específica, y luego seleccione el nombre de la etapa para reducir la acción a una sola etapa.

3. (Opcional) Establezca el elemento en Ejecutar varias veces si sabe que tiene el mismo contacto asignado a varios cualificados en este flujo comercial. Esto permitirá que el mismo contacto pase por este elemento más de una vez. (Asegúrese de habilitar Ejecutar varias veces en los elementos restantes usados en el flujo de trabajo junto con este elemento).