¿Cuánto cuesta la automatización de marketing?

La Automatización de Email Marketing está disponible en su plan de pago sin costo adicional. Puede acceder especificas funcionalidades según el plan de pago que tiene seleccionado.

Los usuarios de Cuenta Free pueden probar la creación de flujos de trabajo personalizados con todos los elementos de automatización disponibles, excepto la condición de URL visitada y el filtro de segmento dinámico.

Los usuarios de Email Marketing tienen acceso a las funcionalidades básicas de automatización y a los modelos de automatización seleccionados. No podrán crear flujos de trabajo personalizados.

Los usuario de Marketing Automation pueden crear flujos de trabajo personalizados con todos los elementos de automatización disponibles, excepto la acción Enviar notificación push.

Los usuarios de Ecommerce Marketing y MAX tienen el acceso a todas las funcionalidades de automatización, incluyendo los flujos de trabajo ilimitados, puntuación, seguimiento de las páginas y segmento dinámico de automatización.

¿Qué funciones de automatización están disponibles en paquetes individuales de GetResponse?

El paquete Email Marketing incluye acceso a modelos de automatización y etiquetas. Los usuarios pueden crear flujos de trabajo basados solo en modelos. Haga clic aquí para saber qué modelos están disponibles en planes particulares.

Los usuarios del paquete Marketing Automation tienen acceso a todas las opciones anteriores y también a los mensajes de Carrito abandonado, pero no tienen acceso a la acción Enviar notificación push.

Los usuarios del paquete Ecommerce Marketing tienen acceso a todas las funciones de automatización de marketing. Este plan incluye la creación de flujos de trabajo desde cero, flujos de trabajo de automatización, etiquetas, puntuación, herramientas de e-commerce y segmentación automática. Con el paquete Professional puede crear flujos de trabajo utilizando:

Condiciones

• Suscrito a través
  • Link clicado
  • Mensaje abierto
  • Evento especial
  • Campo personalizado cambiado
  • Mensaje enviado
  • Copiado a la lista
  • Movido a la lista
  • Estado del consentimiento actualizado
  • Landing page visitada
  • Es puntuado
  • Es etiquetado
  • Compra
  • Carrito abandonado
  • URL visitada
  • Evento
  • Estado de facturación cambiado

Acciones

• Enviar mensaje
  • Enviar notificación push
  • Campo personalizado
  • Copiar a lista
  • Mover a lista
  • Copiar a flujo de trabajo
  • Mover a flujo de trabajo
  • Esperar
  • Eliminar
  • Etiquetar
  • Puntuar

Filtros

• Rango
  • Cantidad
  • Segmento dinámico
  • Contactos únicos
  • Listas
  • Estado del consentimiento
  • Divisor

Si desea obtener más información sobre las funcionalidades y precios disponibles, vea la descripción de los paquetes.