¿Cómo elimino mi cuenta de GetResponse Social Ads Creator?

Para eliminar su cuenta de GetResponse Social Ads Creator:

1. Vaya a Settings (Ajustes).

2. Toque Delete account (Eliminar cuenta).

3. Confirme su decisión tocando Continue (Continuar) en la siguiente pantalla.

4. Seleccione la razón por la que está eliminando la cuenta.

5. Confirme tocando Delete account (Eliminar cuenta).

Eliminar su cuenta también significa que se eliminarán todas sus publicaciones, borradores e integraciones.

Tenga en cuenta que después de eliminar su cuenta ya no podrá compartir sus publicaciones online. Las publicaciones que ya haya compartido permanecerán en sus perfiles. Si también desea eliminarlas, debe iniciar sesión en sus perfiles de redes sociales y eliminar las publicaciones allí.