¿Puedo volver a enviar un mensaje desde mi aplicación móvil? ¿Puedo enviar mis borradores guardados también?

Aplicación en iPhone

Vaya a Boletines y pulse la vista previa del mensaje o asunto. A continuación, haga clic en las opciones (tres puntos) en la parte superior derecha y elija Reenviar mensaje.

Aplicación en Android

Pulse Newsletters en el menú de la izquierda y elija opciones de mensajes avanzados (tres puntos verticales) para volver a utilizar el mensaje enviado anteriormente. En la pestaña Newsletters puede cambiar entre los mensajes enviados, borradores y mensajes programados.

Todos los borradores de mensajes que ha guardado en su cuenta también están disponibles para enviarse con la aplicación (sin editar).