¿Cómo puedo iniciar sesión en la aplicación móvil con un ‘link mágico’?

La aplicación móvil GetResponse le permite iniciar sesión en su cuenta utilizando un ‘link mágico’. Este enlace es una alternativa segura y conveniente para iniciar sesión con su contraseña. La aplicación está disponible para los dispositivos Android y iOS.

Siga las instrucciones a continuación para recibir su link mágico:

1. Abra la aplicación móvil GetResponse en su dispositivo móvil.
  2. Haga clic en el botón ‘Iniciar sesión’.
  3. En la página siguiente, haga clic en el botón ‘Obtener un link de acceso’.
    Obtener un link de acceso
  4. Ingrese la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta. Luego, haga clic en el botón ‘Enviar link de acceso’.
  5. Abra su bandeja de entrada desde su dispositivo móvil. Abra el correo de GetResponse y haga clic en el botón ‘Iniciar sesión en GetResponse’.
    Log into GetResponse button.
  6. En la ventana del navegador que aparece, haga clic en el botón ‘Iniciar la aplicación’. Esto abrirá la aplicación móvil GetResponse, donde se iniciará sesión automáticamente.