¿Cómo puedo enviar informes usando la aplicación móvil?

Los informes generados en la aplicación móvil contienen información básica sobre el rendimiento de su mensaje:
– la cantidad de contactos que recibió el mensaje.
– tasa de apertura
– tasa de clics
– objetivos
– cantidad de rebotes, quejas y dados de baja.

Pueden ser enviados a cualquier dirección de email de su elección.

Aplicación de iPhone

Busque el mensaje sobre el que desea generar un informe, y toque su nombre. En los ajustes avanzados, encontrará una opción para enviar un informe.

En el iPad, debe seguir los mismos pasos. El link del Informe estará en la parte superior derecha de la pantalla, mostrando las estadísticas de un mensaje en particular.

Android

Vaya a la pestaña Estadísticas, y busque el mensaje sobre el que desea crear un informe. En el menú adicional de la lista de mensajes (3 puntos verticales), encontrará la opción para enviar un informe.