¿Cómo personalizo el panel de control de mi aplicación móvil?

La Aplicación Móvil GetResponse para iOS y Android le permite personalizar su panel de control con tarjetas. Estas tarjetas agregan información de cuenta que es relevante para sus necesidades.

Personalizar su panel de control

1. Haga clic en el icono Personalice su panel de control en el panel de la Aplicación Móvil GetResponse.

2. Para mostrar una tarjeta en su panel de control, haga clic en el icono más que se encuentra junto al nombre de la tarjeta en la sección tarjetas no utilizadas.

Nota: Si intenta agregar una tarjeta que no se aplica a usted, entonces esa tarjeta no aparecerá en su panel de control. Un ejemplo de esto sería utilizar una tarjeta de mensaje programado cuando no haya programado ningún mensaje.

3. Para eliminar una tarjeta en su panel de control, haga clic en el ícono menos que se encuentra al lado del nombre de la tarjeta en la sección visible en el panel de control.

4. Para cambiar el orden de sus tarjetas, haga clic y arrastre el icono mover que se encuentra al lado del nombre de la tarjeta en la sección visible en el panel de control.

Tarjetas disponibles

Actividad de la cuenta
Muestra información sobre acciones recientes que ha realizado en su cuenta. Esta función solo está disponible en la aplicación de Android.
Resumen de campaña / lista
Muestra información acerca de sus campañas: newsletters enviadas, autorespuestas activas, landing pages activas, formularios activos, estadísticas de newsletters promedios. Haga clic en esta tarjeta en el panel de control para cambiar el rango de fechas.
Suscripciones
Muestra la tasa de suscripción para sus campañas. Haga clic en esta tarjeta en el panel de control para cambiar el rango de fechas.
Suscripciones más recientes
Muestra los detalles de contacto de sus suscripciones más recientes.
Último mensaje enviado
Muestra información sobre su mensaje enviado más reciente: nombre del mensaje, fecha y hora de envío, tasa de apertura, tasa de clics.
Próximo mensaje programado
Muestra información sobre su próximo mensaje programado: nombre del mensaje, fecha y hora programadas.
Autorespuestas pegadas
Muestra información sobre una autorespuesta pegada en el panel de control: Nombre del mensaje, número de contactos, opciones de programación, tasa de apertura, tasa de clics.
Landing page pegada
Muestra información sobre una landing page pegada en el panel de control: Nombre de la landing page, url, visitantes, suscriptores, tasa de suscripción.
Formularios pegados
Muestra información sobre un formulario pegado en el panel de control: Nombre del formulario, visitantes, suscriptores, tasa de suscripción.
Última publicación de blog
Muestra la publicación más reciente de GetResponse blog.