¿Dónde puedo encontrar las estadísticas de mis mensajes, suscripciones, formularios web y páginas de destino?

1. Aplicación de iPhone/iPad

Las estadísticas de la newsletter más reciente puede encontrarla en el Panel de Control de la aplicación. Allí puede encontrar a cuántos contactos fue enviado el mensaje, cuántos abrieron e hicieron clic en los links.

Desplácese hacia abajo para verificar las estadísticas de suscripciones. Debajo del gráfico que muestra la dinámica de su lista, puede consultar el método y país más populares. Toque los números para ver los detalles.

Para verificar las estadísticas de otros mensajes enviados, presione Newsletters o Autorespuesta en el menú inferior, y pulse el nombre del mensaje. En el iPad, el mismo menú está a la izquierda.

Para verificar las estadísticas de sus páginas de destino, elija el ícono de página de destino en la parte inferior de la pantalla. La aplicación le mostrará el número total de visitantes, visitantes únicos y suscriptores.

Las estadísticas de formularios web no están disponibles en la aplicación de iPhone.

2. Aplicación de Android

Las estadísticas de su mensaje más reciente, se muestran en la pestaña Panel de Control. Allí puede encontrar información sobre el número de contactos a los que se envió el mensaje, el número de aperturas y clics.

Debajo de las estadísticas del mensaje, puede encontrar información sobre el crecimiento de su lista. Pulse en la cantidad de contactos dos veces, así como en sus direcciones de email.

Para ver las estadísticas de otros mensajes, pulse la pestaña Estadísticas y elija una newsletter o autorespuesta. A continuación, toque el mensaje para ver las tasas de apertura y de clics. En el menú adicional en la lista de mensajes, puede enviar un informe y “colgar” las estadísticas en su panel de control.

Además, la aplicación le proporciona las estadísticas de páginas de destino y formularios web. Para verificarlas, debe pulsar Formularios web o Páginas de destino en el menú de la derecha.