Wo finde ich meine Kontoeinstellungen?

Um zu den Kontoeinstellungen zu gelangen, bewegen Sie den Mauszeiger ober rechts auf der Startseite auf das Profil-Symbol und klicken Sie dann auf Konto verwalten.

Im Seitenmenü können Sie dann aus den Bereichen wählen:

Kontodetails
Überprüfen und bearbeiten Sie Ihren Namen, Ihre Adresse, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Unternehmensinformationen, Ihre Zeitzone und Ihr Zeitformat.

Das Land für Ihr Konto kann nicht über die Kontodetails geändert werden. Bitte wenden Sie sich an unser Customer Success-Team, um Unterstützung zu erhalten.

Password ändern
Ändern Sie hier Ihr Login-Password.

E-Mail Adressen
Verwalten Sie Ihre Absender-E-Mail-Adressen und legen Sie die standardmäßige „Absender“-E-Mail-Adresse fest.

Landing Page-Domains
Verwalten Sie die Domains und Subdomains, die Sie für Ihre Landing Pages verwenden.

GetResponse Badge
Prüfen Sie die GetResponse Badge Einstellungen.

Vordefinierter Text
Verwalten Sie Ihre vordefinierten Texte

Login-Historie
Überprüfen Sie Ihren vollständigen Anmeldeverlauf.

DSGVO-Einwilligungen
Verwalten Sie Ihre Felder für die DSGVO-Einwilligung.

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Schützen Sie Ihr Konto mit einem Bestätigungscode vor unerwünschten Anmeldungen. Überprüfen Sie hier weitere Details.