Wo finde ich heraus, wie meine Kontakte zu einer bestimmten Liste hinzugefügt wurden?

Rufen Sie über die Startseite die Auswahl Kontakte auf und wählen Sie über das Menü oben Statistiken, um zu den Abonnement-Statistiken zu gelangen. Wählen Sie die Liste aus, für die Sie Statistiken einsehen möchten.

Listen-Statistiken

Nachdem Sie die anzuzeigenden Listen ausgewählt haben, können Sie einen Zeitraum definieren. In den Anmeldemethode-Statistiken können Sie die Abonnements nach Kanal einsehen. Klicken Sie auf die Anmeldemethoden, um Ihre Ansicht der Abokanal-Liste unter dem Diagramm anzupassen. Fahren Sie mit der Maus über das Diagramm, um Statistiken für einen bestimmten Tag anzusehen.

Sie können nach Belieben auch zur Listenansicht wechseln. Tagesdaten werden in einzelnen Zeilen und die Gesamtsummen und Durchschnitte unter der Tabelle angezeigt.

Karte zu Abonnement-Statistiken

Um herauszufinden, woher Ihre Kontakte stammen und in welchen Regionen Ihr Produkt oder Service am beliebtesten ist, nutzen Sie die interaktive Karte Abonnenten-Standorte. Sie können Kontakte nach Region einsehen und tolle Einblicke in Wachstumsmöglichkeiten für Ihr Unternehmen erhalten.