Wie kann ich mein gewähltes Paket ändern?

Du kannst dein Kundenkonto jederzeit upgraden oder downgraden.

So nimmst du ein Upgrade in GetResponse vor:

Du kannst dein Paket jederzeit unter der Auswahl “Profil” >> “Abrechnung” >> “Konto upgraden” upgraden. Dann wählst du deine maximale Kontaktanzahl, dein Abomodell und deinen gewünschten Plan.

Wichtige Infos zu Upgrades:

Ein Upgrade erfolgt unverzüglich und dabei beginnt die Abrechnungsperiode von vorne.

Bei einem Upgrade ermittelt das System den Zeitraum, für den du bereits deinen aktuellen Plan im Voraus bezahlt hast, und verrechnet dann dieses Guthaben mit der Zahlung des Upgrades.

Du siehst den genauen Betrag, bevor du die Transaktion für das Upgrade abschließt.

So nimmst du ein Downgrade in GetResponse vor:

Downgrades können nur von unserem Support-Team für dich durchgeführt werden.

Um dein Konto auf einen niedrigeren Plan oder von jährlichen/halbjährlichen Zahlungen auf monatliche Zahlungen downgraden zu lassen, erstelle bitte ein Support-Ticket über unser Kontaktformular (wähle die Kategorie Abrechnungsfragen) oder kontaktiere uns über LiveChat.

Bitte denke daran, dass es keine Möglichkeit gibt, ein Downgrade von einem kostenpflichtigen Konto auf ein kostenloses Konto durchzuführen.

Wie wechsle ich von einem Free Plan zu einem kostenpflichtigen Konto?

Klicken einfach auf Konto upgraden im Profil-Menü.

Wann lohnt sich ein Upgrade auf einen höheren Plan?

Ein Upgrade bei GetResponse lohnt sich in der Regel, wenn deine Anforderungen an unsere E-Mail-Marketing-Plattform wachsen und du mehr Funktionen, Ressourcen oder Kapazitäten benötigst, die in deinem aktuellen Plan nicht enthalten sind. Hier sind einige Szenarien, in denen ein Upgrade sinnvoll sein könnte:

1. Erhöhter Bedarf an E-Mail-Marketing-Ressourcen: Wenn du deine E-Mail-Liste erweitern möchtest und dein aktueller Plan die Anzahl der Kontakte oder E-Mails begrenzt, kann ein Upgrade erforderlich sein, um diese Grenzen zu erhöhen.
  2. Zugriff auf erweiterte Funktionen: Wenn du Funktionen wie Marketingautomation, Webinare, erweiterte Segmentierung oder A/B-Testing benötigst, die in deinem aktuellen Plan nicht enthalten sind, kann ein Upgrade erforderlich sein, um auf diese Funktionen zugreifen zu können.
  3. Verbesserte Support- und Schulungsmöglichkeiten: Ein Upgrade kann auch sinnvoll sein, wenn du Zugang zu priorisiertem Support, erweiterten Schulungsressourcen oder dedizierten Account-Managern wünschst, die in höheren Planen angeboten werden.
  4. Wachsender Bedarf an Skalierbarkeit und Flexibilität: Wenn dein Unternehmen wächst und sich deine Anforderungen ändern, kann ein Upgrade dir die Skalierbarkeit und Flexibilität bieten, die du benötigst, um mit deinem Wachstum Schritt zu halten und neue Marketingstrategien zu implementieren.
  5. Reduzierung von Einschränkungen: Wenn du feststellst, dass dein aktueller Plan Einschränkungen hat, die deine Marketingbemühungen behindern, wie z. B. begrenzte Anzahl von Benutzern, Funktionen, begrenzte Anzahl von Landing Pages oder fehlende Integrationen mit anderen Tools, kann ein Upgrade diese Einschränkungen reduzieren oder beseitigen.

Insgesamt lohnt sich ein Upgrade bei GetResponse, wenn es dir ermöglicht, deine Marketingziele effektiver zu erreichen, deine Effizienz zu steigern und deine Kundenerfahrung zu verbessern, indem du Zugang zu den benötigten Ressourcen und Funktionen erhältst. Bevor du ein Upgrade durchführst, ist es jedoch wichtig, die Funktionen und Kosten der verfügbaren Pläne zu vergleichen und sicherzustellen, dass das Upgrade deinen aktuellen und zukünftigen Anforderungen entspricht.