Wie integriere ich GetResponse mit Amazon Payments?

Wenn Sie Amazon Payments zusammen mit GetResponse verwenden, können Sie Ihre Käuferinformationen in einer Liste in Ihrem GetResponse-Konto sammeln. Alle Kunden, die ihre Bestellung über den Amazon Pay Now-Button abschließen, werden Ihrer GetResponse-Kampagne hinzugefügt.

Alle über Amazon hinzugefügten Abonnenten werden mit dem Custom Field „Origin“ = „amazon_payments“ gekennzeichnet. Die Opt-in-Einstellungen für diese Integration werden über die Abonnementeinstellungen in der mit Ihren Importen verknüpften Liste gesteuert. Erfahren Sie mehr über das Bearbeiten der Abonnementeinstellungen in Ihrer Liste.

Damit die Integration funktioniert, benötigen Sie:

• Amazon FPS-Business-Händlerkonto.

Aktivierung der Integration

In Ihrem GetResponse-Konto:

1. Gehen Sie zu Tools > Integrationen und API.
  2. Suchen Sie nach Amazon Payments und klicken Sie auf Details.
  3. Klicken Sie auf Listen-URL generieren.
  4. Wählen Sie aus, welche Liste Sie mit Amazon Payments verbinden möchten.
  5. Klicken Sie auf Generieren

Dadurch wird Ihre Aktivierungs-URL generiert. Kopieren Sie diesen Link in Ihr Amazon-Konto. Es ist einzigartig für Ihre gezielte Liste. Sie können Importe jeweils nur für eine Liste konfigurieren. Um mit dem Hinzufügen von Kontakten zu einer anderen Liste zu beginnen, müssen Sie den Import stoppen und einen Link für eine andere Liste generieren.

Verbindung zu Amazon Payments

So stellen Sie die Verbindung her:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Amazon FPS-Geschäftshändlerkonto an
  2. Klicken Sie auf Ihr Konto > Meine Kontoeinstellungen bearbeiten > Entwickler- und Verkäufereinstellungen verwalten.
  3. Fügen Sie die GetResponse-Aktivierungs-URL in den Abschnitt Sofortige Zahlungsbenachrichtigung ein

Jetzt können Sie mit der Erstellung der Amazon Pay Now-Button fortfahren.

Erstellen eines Buttons

In Ihrem Amazon FPS Business-Händlerkonto:

1. Gehen Sie zur Registerkarte Geschäft >> Services >> Amazon Simple Pay – Standard
  2. Klicken Sie auf die Button Erstellen.

Achten Sie beim Anlegen des Buttons darauf, dass das Eingabefeld „URL für sofortige Zahlungsbenachrichtigung“ bereits mit der URL ausgefüllt ist, die Sie in Ihren Amazon-Kontoeinstellungen hinterlegt haben.

1. Füllen Sie alle erforderlichen Abschnitte aus.
  2. Wählen Sie den bevorzugten Buttontyp aus.

Ab sofort können Sie Kampagnen an Ihre Käufer senden, sie in Automatisierungs-Workflows einbinden, sie über bevorstehende Aktionen informieren oder sie mit Ihren Inhalten ansprechen.