Wie entferne ich eine Kreditkarte aus meinem Kundenkonto?

Sie können eine Kredit- oder Debitkarte, die Sie nicht mehr als Zahlungsmethode verwenden möchten, direkt in Ihrem Konto löschen.

Wie lösche ich eine Karte?

1. Melden Sie sich bei Ihrem GetResponse-Konto an und gehen Sie zu Profil > Abrechnung. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Menü (vertikale Punkte) neben der Karte, die Sie entfernen möchten.
  1. Klicken Sie auf Löschen, um die ausgewählte Karte zu entfernen.

Hinweis: Es muss immer mindestens eine Zahlungsmethode mit Ihrem Konto verknüpft sein, daher können Sie die Option Löschen nur sehen, wenn Sie mindestens zwei Karten mit Ihrem Konto verknüpft haben.