Wie binde ich ein Foto von einer URL ein?

Sie können ganz einfach eine Foto-URL verwenden, um sie Ihrer Website hinzuzufügen, ohne die Datei herunterzuladen. Sie können entweder ein neues Bild aus der URL hinzufügen oder ein vorhandenes bearbeiten.

Wie können Sie ein neues Bild von einer URL hinzufügen?

1. Um ein neues Bild hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Elemente hinzufügen und ziehen Sie das Bildelement per Drag & Drop in Ihren Seiteninhalt.
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dateien hinzufügen.
  1. Klicken Sie im Fenster Dateien hinzufügen auf Von URL importieren und fügen Sie die URL des Bildes ein, das Sie hochladen möchten. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Importieren.
  1. Ihre Datei wird dem Ordner „Dateien und Bilder“ hinzugefügt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwenden, um es zu Ihrer Website hinzuzufügen.
  1. Passen Sie die Größe des Bildes an, indem Sie den kleinen Kreis in der Ecke verwenden.

Wie ersetze ich ein vorhandenes Bild durch eines aus einer URL?

1. Klicken Sie auf das Bild, das Sie ersetzen möchten, und wählen Sie den Link Datei von einer URL einbetten aus.
  1. Geben Sie die URL des Bildes ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Los.
  1. Passen Sie die Größe des Bildes an, indem Sie den kleinen Kreis in der Ecke verwenden.