Was ist GetResponse MAX? MAX

GetResponse MAX ist ein personalisiertes Angebot, das unsere Vertriebsabteilung an Ihre Geschäftsziele, Bedürfnisse und Möglichkeiten anpasst. Sie erhalten einen individuellen Vertrag, sobald wir alle Details zu Ihrem Paket arrangiert haben.

Ist GetResponse MAX die richtige Lösung für mich?

GetResponse MAX ist als Online-Marketing-Lösung interessant, wenn du

• mehr als 100.000 E-Mail Adressen gespeichert hast,
  • alle verfügbaren Funktionen der Plattform nutzen willst,
  • den Vorteil weiterer Services nutzen willst, mit denen du die Zustellrate deiner Nachrichten verbessern kannst,
  • nach einer maßgeschneiderten Lösung für deine individuellen Geschäftsanforderungen und persönlicher Unterstützung bei der Planung deiner Marketingkampagne suchst.

Du hast bereits ein GetResponse MAX-Konto und fragst dich nun, wo du anfangen sollst? Hier findest du Vorschläge

Du hast noch kein GetResponse MAX-Konto und möchtest mehr erfahren? Demo buchen. Unser Vertriebsteam demonstriert die Produktmerkmale und beantwortet deine Fragen. Sie beraten ausserdem im Hinblick auf maßgeschneiderten Lösungen für dich und unterbreiten ein individuelles Preisangebot.

Welche Services und Funktionen werden im GetResponse MAX-Konto angeboten?

GetResponse MAX-Konten beinhalten:

Das GetResponse MAX-Konto bietet ausserdem:

• einen persönlichen Account Manager, der bei den alltäglichen Prozessen in der Kontoverwaltung helfen kann, z.B. Import / Export von Kontaktlisten, Automatisierung der Kampagnen, Einrichten von Kontaktlisten, Landing Pages, Formularen oder A/B Tests deiner Nachrichten.
  • plane Termine für Beratungen zur Zustellbarkeit deiner Nachrichten, Produktschulungen, Beratung zum Konto und zur Kampagneneinrichtung, Hilfestellung zur der Verbesserung deiner Zustellbarkeit und monatliche Leistungsberichte.
  • deine dedizierte Absenderdomain,
  • dedizierte System-Infrastruktur
  • eine dedizierte IP Adresse.

Vergleiche die verfügbaren Pläne und wähle den für dich richtigen aus