Wie können meine Nachrichten mit meinen sozialen Medien verknüpft werden?

Du kannst Social Media Elemente im Nachrichten-Editor verwenden, um die Reichweite deiner Nachrichten zu erhöhen.

Und so funktioniert’s:

1. Wähle im Nachrichten-Editor aus den Grundelementen das Element Social.

Editor Auswahl Social Media Element.

2. Klicke in den Einstellungen des Elements auf Teilen.

Auswahl Teilen in den Social Media Einstellungen.

3. Trage die Beschriftung der Symbole ein.
4. Optional kannst du weitere Social Media Plattformen auswählen.
5. Wähle ausserdem Stil, Größe und Ausrichtung der Icons.

Einstellungen Social Media Icons.

6. Formatiere die Beschriftung.
7. In den erweiterten Einstellungen kannst du ausserdem die Hintergrundfarbe des Elements und den Abstand der Icons festlegen.

Alte Version des Nachrichten-Editors

Erweitere im Newsletter-Editor den Tab Social Sharing und wähle die Buttonkombination aus, die du zu deiner Nachricht hinzufügen möchtest.
Ziehe per Drag & Drop eine beliebige Kombination an Buttons für Facebook, Twitter, Pinterest, Google+ und LinkedIn der E-Mail in die Vorlage. Gehe zum nächsten Schritt innerhalb des Editors, wenn du mit der Bearbeitung des Newsletters fertig bist.

Das war’s. Du hast die Buttons erfolgreich hinzugefügt. Wenn ein Kontakt nun auf einen Button in deinem Newsletter oder auf deiner Landing Page klickt, können sie das entsprechende Element mit ihrer Social Media-Community teilen.

Diese Buttons werden in den Nachrichten-Statistik getrackt. Hinweis: Die Buttons funktionieren weder in Testnachrichten noch bei der Vorschau innerhalb des Kontos.

Wie kann ich meine Newsletter mit meinen Social Media-Konten verknüpfen?

Du kannst deine Newsletter mit deinen Social Media-Konten verknüpfen.

1. Wähle im Nachrichten-Editor aus den Grundelementen das Element Social.

Newsletter Editor Element Social.

2. Klicke in den Einstellungen des Elements auf Folgen.

Newsletter Editor Social Media Auswahl Folgen.

3. Trage die URL zu deinem Social Media Profile ein.
4. Optional kannst du weitere Social Media Plattformen auswählen.
5. Wähle ausserdem Stil, Größe und Ausrichtung der Icons.

Einstellungen Social Media Icons.

6. In den erweiterten Einstellungen kannst du ausserdem die Hintergrundfarbe des Elements und den Abstand der Icons festlegen.

Alte Version des Nachrichten-Editors

Finde die Social Media-Symbole, die du in deinen Newslettern verwenden möchtest, und füge sie zu Dateien und Bilder hinzu.

Führe nun folgende Schritte aus:

Füge ein Social Media-Symbol als Bild zu deinem Newsletter hinzu.
Klicke auf das Bild, um die Bearbeitungsoptionen zu öffnen und klicke auf den Einfügen/BearbeitenLink.
Gebe die Konto-URL ein und klicke auf OK.

Wenn deine Kontakte auf das Bild klicken, werden sie zu deinem Social Media-Konto weitergeleitet.