Wie wird die Nachricht mit der besten Performance versendet?

Beim Einrichten eines A/B-Tests kannst du festlegen, wie die Nachricht mit der besten Performance nach Abschluss des Tests versendet werden soll. Die Nachricht kann automatisch
von GetResponse an den Rest deiner Empfänger versendet werden oder du kannst die Gewinner-Nachricht auch manuell versenden. Nach Abschluss eines A/B-Tests kannst du auf Gewinner-Nachricht senden klicken, damit die Nachricht mit der besten Performance versendet wird.

Auf Wunsch kann auch die zweit- oder drittplatzierte Nachricht versendet werden. Klicke dafür neben der gewünschten Nachricht auf Als Gewinner senden, damit diese versendet wird.

Alte Version des Nachrichten-Editors

In den A/B-Test-Einstellungen kannst du bestimmen, wie die Gewinner-Nachricht nach dem Test versendet wird. Die Nachricht kann sowohl automatisch als auch manuell an den Rest der Empfänger versendet werden, wenn der Test abgeschlossen ist.
Nach Abschluss eines A/B-Tests kannst du unter Menü >> E-Mail Marketing auf Gewinner-Nachricht senden klicken, damit die Nachricht mit der besten Performance versendet wird.

Auf Wunsch kann auch die zweit- oder drittplatzierte Nachricht versendet werden. Klicke dafür neben der gewünschten Nachricht auf Als Gewinner senden, damit diese versendet wird.