Kann ich einen A/B-Test abspeichern?

Ja, ein A/B-Test lässt sich als Entwurf speichern. Wenn du unter Tools >> E-Mail Marketing >> A/B-Tests einen neuen Test und die Nachricht erstellt hast, kannst du den Test als Entwurf speichern.

A/B-Test als Entwurf speichern.
Alte Version des Nachrichten-Editors

Nein, A/B-Tests sind Bestandteile des Newsletter-Erstellungsvorgangs und keine individuellen Nachrichtentypen. Wenn du die Einstellungsseite für A/B-Tests während der Nachrichtenerstellung verlässt, wird die Nachricht als Entwurf gespeichert. Die A/B-Testversionen sind immer ein Teil einer erstellten Nachricht.