Wie ändere ich die Dankeseite und bereits abonnierte URL?

Die Dankeseite können Sie im Schritt „Formulareinstellungen“ anpassen. Klicken Sie oben rechts im Formular Wizard auf „Einstellungen“. Erweitern Sie die Liste neben „Dankeseite“ und wählen Sie eine Option aus:

– Benutzerdefiniert, um eine URL für eine Webpage anzugeben.

– Standard, um die Abonnenten auf eine standardmäßige GetResponse Dankeseite weiterzuleiten. Bearbeiten Sie diese Seite im Danke-Tab des Formular Wizards.

– Auf der Seite bleiben. Wählen Sie im Abschnitt Bereits abonnierte URL aus, was passieren soll, wenn ein Abonnent versucht, sich erneut mit derselben E-Mailadresse anzumelden. Sie können festlegen, dass die Seite nicht verlassen werden soll, oder die URL einer Seite, die Sie für diesen Zweck eingerichtet haben, eingeben.