Kann ich das Öffnen von SMS nachverfolgen?

Die SMS-Funktion ist nur in MAX-Plänen verfügbar. Klicke hier, um mehr über GetResponse MAX zu erfahren.

Da das Risiko von SMS-Massenpumpenangriffen auf globaler Ebene zunimmt, solltest du dich beim Start einer Kampagne in einem neuen Markt direkt auf der Website unseres Anbieters Vonage mit den lokalen marktspezifischen Richtlinien vertraut machen. Wir sind nicht in der Lage, eine erstklassige Zustellbarkeit zu gewährleisten, ohne diese Anforderungen unserer Kunden zu erfüllen. Oft bedeutet dies, dass wir einen P2P-Kontakt mit Vonage aufnehmen, um die Formalitäten zu erledigen:

Länderspezifische Funktionen und Einschränkungen – Vonage API-Unterstützung

Im Gegensatz zum E-Mail-Tracking gibt es keine Möglichkeit, das Öffnen von SMS zu verfolgen.

Um die Effektivität Ihrer SMS-Kampagnen zu messen, können Sie einen eindeutigen Link in die ausgehende Nachricht einfügen, der die Conversions verfolgt.