Dynamischer Inhalt

Webseiteninhalte, die sich basierend auf Datenbankinhalten oder Benutzerinformationen ändern oder automatisch geändert werden. Sie können dynamische Websites normalerweise erkennen, wenn die URL mit .asp, .cfm, .cgi oder .shtml endet, aber es ist auch möglich, dynamische Inhalte mit standardmäßigen statischen Seiten (.htm oder .html) bereitzustellen. Viele Suchmaschinen indizieren dynamische Inhalte, einige jedoch nicht, wenn die URL ein „?“-Zeichen enthält.