Bietet GetResponse eine kostenlose Testversion an?

Ab September 2021 bietet GetResponse ein Forever-Free-Account an. In den ersten 30 Tagen nach der Nutzung haben Sie Testzugang zu den Premium-Funktionen unserer Plattform.

Kann ich mein GetResponse-Free-Account aktualisieren?

Sie können Ihr GetResponse Free-Account jederzeit aktualisieren. Besuchen Sie unsere Preise, um die Unterschiede zwischen den von uns angebotenen kostenpflichtigen Plänen zu überprüfen.

Was passiert, wenn ich mein GetResponse-Free-Account nicht aktualisiere?

Wenn Sie es nach den ersten 30 Tagen nicht aktualisieren, verlieren Sie den Zugriff auf die Premium-Funktionen der Plattform. Sie können Ihr Konto weiterhin verwenden, aber seine Funktionen sind eingeschränkt.

Wir haben einen speziellen Artikel vorbereitet, in dem wir alle Einschränkungen des kostenlosen GetResponse-Kontos erklären. Sie können überprüfen, auf welche Funktionen Sie in den ersten 30 Tagen nach Nutzung des Kontos Zugriff haben.

Sie können auch erfahren, was mit Ihrem Konto passiert, wenn Sie nach den ersten 30 Tagen kein Upgrade durchführen.

Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, was das GetResponse-Free-Account bietet.

Kann ich nach dem Upgrade zum kostenlosen GetResponse-Konto zurückkehren?

Nein, es ist nicht möglich, Ihren kostenpflichtigen Plan erneut auf den kostenlosen GetResponse-Plan herunterzustufen.